半场-马竞客场1-0领先赫塔菲 曼朱基奇破门

腾讯体育10月27日讯 北京时间10月27日凌晨4点,2014-15赛季西甲(微博 专题) 第9轮,马竞做客挑战赫塔菲队,上半场比赛,马竞在客场1-0领先,曼朱基奇补射破门。

此役,马竞排出曼朱基奇的单箭头,阿尔达-图兰格列兹曼和劳尔-加西亚在身后,蒂亚戈继续缺席,科克和马里奥-苏亚雷斯坐镇中场,西奎埃拉继续顶替受伤的安萨尔迪,戈丁米兰达联袂锋线,莫亚出战旧主。赫塔菲方面,拉菲塔突前,近来状态出色的约达与阿里亚斯和萨米尔在身后,胡安-罗德里格斯和拉肯坐镇中场。

第7分钟,马里奥-苏亚雷斯外围尝试一脚远射将球打偏。随后,拉肯外围的凌空抽射也是稍稍打偏。第20分钟,阿尔达-图兰传球,格列兹曼禁区边缘顺势攻门,劳尔-加西亚门前伸脚一挡,瓜伊塔站位不错将球摘下。第33分钟,科克传中,曼朱基奇头球攻门被扑住。第40分钟,科克开出右侧角球,格列兹曼外围凌空扫射被瓜伊塔扑了一下,阿尔达-图兰做球,曼朱基奇门前抓住机会补射破门,马竞客场1-0领先。

出场阵容

赫塔菲(4231):

门将:25-瓜伊塔

后卫:20-巴雷拉(5-纳尔多43')、4-贝拉斯克斯、2-阿莱克西斯、18-埃斯库德罗

后腰:22-胡安-罗德里格斯、8-拉肯

中场:11-约达、6-萨米尔、23-阿里亚斯

前锋:7-拉菲塔

替补:13-科迪纳、3-拉戈、17-卡斯特罗、10-萨拉比亚、31-米拉、15-巴巴

马竞(4231):

门将:1-莫亚

后卫:20-胡安弗兰、23-米兰达、2-戈丁、3-西奎埃拉

后腰:6-科克、4-马里奥-苏亚雷斯

中场:10-阿尔达-图兰、8-劳尔-加西亚、7-格列兹曼

前锋:9-曼朱基奇

替补:13-奥布拉克、18-加梅斯、14-加比、17-萨乌、22-切尔奇、11-劳尔-吉梅内斯、24-希门尼斯

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:ricazhang]

热门搜索:

    企业服务