娱乐明星助阵恒大庆功会 马云另拍1000万巨奖

本报讯 (记者 李斌) 本周日广州恒大(微博 数据)北京国安将上演中超巅峰之战,球票昨日上午10时开始在网络出售。由于购票球迷过多,网站多次瘫痪。昨日15时,广州恒大淘宝俱乐部宣布球票售罄,同时宣布比赛当天也不再设现场售票窗口。这次广州恒大的球票价格设为100元、200元、300元和500元4个档次,是本赛季中超主场门票的最高价格,甚至接近亚冠小组赛的票价。即使这样也难以抵挡球迷对现场见证球队4连冠的热情,球票在短短几个小时内就告售罄。

广州恒大已在提前准备夺冠庆祝仪式,按照恒大以往的商业营销策略,这场比赛可能又是广州恒大推广新产品的契机,目前恒大集团已经涉及房地产、娱乐、水产品、粮油、光伏发电等行业,有可能借这场比赛进行营销的是光伏发电,或者是此前并未公布的畜牧业及乳业产品。据悉,在夺冠庆祝仪式上,恒大足校的3000名师生将在现场表演,恒大娱乐公司旗下的歌手也将现场演唱。有消息称,俱乐部方面已经准备了上千万元的巨额奖金等待这个史无前例的4连冠,俱乐部老板之一的马云也准备了1000万元的冠军奖励。

根据中国足协和中超公司的安排,中超冠军奖杯火神杯周末将被送到天河现场,以备在广州恒大实现夺冠后进行现场颁发,到现场的嘉宾是足管中心副主任于洪臣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lukeguo]

热门搜索:

    企业服务