保罗失准格里芬31分徒劳 快船负爵士吞三连败

腾讯体育10月14日讯 快船客场89-102负爵士遭季前赛三连败,爵士取得季前赛三连胜。保罗11分11助攻但投篮失准13中4,格里芬半场21分前三节比赛31分成徒劳,爵士六名球员得分上双季前赛保持不败。

点击查看本场技术统计
快船队数据爵士队数据
保罗11分2篮板11助攻伯克16分8助攻4三分
格里芬31分5篮板2抢断费沃斯15分11篮板3助攻
雷迪克17分2篮板3助攻海沃德10分6篮板4助攻

本场之星:格里芬半场21分难换一胜

格里芬休赛期苦练跳投,技术上的进步在季前赛有所展现,令他的进攻手段更加丰富。此役,格里芬上半场狂砍猛杀拿下21分,其中第二节连砍15分。格里芬在第三节继续保持火热的手感,单节6投4中贡献10分。格里芬打了三节比赛22投14中劈落31分,第四节休息。格里芬的发挥十分出色,怎奈爵士此役多点开花团队火力强劲,还在调试阵容的快船败下阵来。

比赛回顾:保罗打铁快船吞三连败

此役是快船季前赛背靠背第二场,保罗连投带传率领快船开局领先,爵士青年军迅速展开反击,新秀胡德连中两记三分,海沃德为球队再添一记远射,艾克萨姆和布克也有三分贡献,爵士凭借强劲的远程火力反超快船9分。保罗高开低走,开场后的好状态转瞬即逝连投不进,法玛尔用一记三分为快船“止血”,快船22-28落后爵士6分结束首节。

快船在第二节开始后近6分钟时间内没有得分,爵士轰出一波13-0将领先优势扩大至19分。快船派上格里芬,格里芬连砍15分带队追赶,费沃斯连续篮下强攻得手为爵士稳住局面,伯克投进爵士上半场第八记三分,快船的防守丝毫未见改进。保罗助攻小乔丹空接灌篮,伯克马上以突破还以颜色,爵士56-39领先快船17分完成上半场比赛的争夺。格里芬上半场16投10中独取21分,但快船投篮命中率仅为38.6%,全队助攻只有8次,而爵士上半场助攻17次。

第三节开战,保罗先是上篮得分,随后助攻雷迪克进三分,快船奋力追赶。伯克连中两记远射,接下来助攻费沃斯攻篮得手,爵士保持领先。格里芬继续展示他在休赛期跳投特训的成果,连连打进率队追分,保罗助攻霍伊斯跳投命中为第三节收尾,快船将比分追至74-81。格里芬三节比赛已经拿到31分。

快船在第四节使用全替补阵容,爵士继续降落三分雨,艾克萨姆、克拉克和胡德先后中远射,爵士获得14分领先优势。快船无力回天,爵士稳扎稳打收获季前赛三连胜。

花絮:快船解说员怒批球队

快船在第二节开始阶段遭遇爵士痛击,原本6分的差距被扩大至19分。快船比赛解说员拉尔夫面对麦克风高喊:“丑陋,快船这场球打得越来越丑陋了!”

首发阵容

快船:小乔丹、格里芬、罗伯茨、雷迪克、保罗

爵士:坎特、费沃斯、海沃德、胡德、伯克

(硬币)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:xueminlu]

热门搜索:

    企业服务