单打王手指伤势恢复神速 望提前两周回归赛场

腾讯体育10月14日讯 湖人球星尼克-杨在接受采访时透露,自己右手大拇指伤势恢复神速,将在11月中旬提前复出,这比湖人官方预计的时间提前了两周。

尼克-杨是在10月4日的训练课上受伤的,当时“单打王”试图抢断科比-布莱恩特,不料手指却戳到了科比的肘子上,结果右手大拇指韧带撕裂,并在北京时间10月8日接受了右手指手术,科比曾借此(尼克-杨受伤)宣称自己是钢铁之躯,想防住自己必须付出一些代价。

而如今湖人收到利好消息,尼克-杨右手大拇指伤势恢复的非常顺利,单打王表示按照现在的恢复速度,自己有望在11月中旬就回到赛场,这比此前预计的恢复时间提前了两周。

如上赛季相似,湖人目前又遭遇了“伤病魔咒”,尼克-杨、泽维尔-亨利、乔丹-克拉克森、纳什和林书豪(微博)均受到了不同程度的伤病,而湖人队首此影响进攻乏力,已经遭遇两连败,对阵勇士的第二场比赛更是仅得到75分,这让球迷们非常想念尼克-杨。

虽然球队连续吃到败仗,但湖人主教练斯科特却没有太过在意,“未来一周,队员们将对球队的战术体系有更深刻的认识,他们的状态也会提升一个层次,无论是身体状态还是心理状态都将变得更好。”,不过根据科比的“建议”,斯科特今天缩短了训练时间,科比和纳什两位老将更是获得特权,放假一天。由此可见,湖人无论是伤员还是球员教练,都在尝试着最佳的磨合方式。

今夏尼克-杨与湖人签下了4年2100万美元的肥约,这得益于他上赛季的完美表现,在科比赛季报销的情况下,尼克-杨场均能轰下17.9分,成为湖人得分王,想必湖人教练组也渴望单打王尽快回归,以解决球队进攻乏力的问题。

(德清)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:xueminlu]

热门搜索:

    企业服务