意新锋霸不服巴神 马里奥怒踢充气人偶撒气

意新锋霸不服巴神 马里奥怒踢充气人偶撒气

腾讯体育10月10日讯 根据《天空体育》消息,在接受采访的时候,意大利国脚因莫比莱疑似不服巴神,隔空放话巴洛特利,而没有入选国家队巴神却只能在利物浦(官方微博 数据) 的训练场上发泄郁闷,充气人偶成为他发泄的对象。

本周,意大利队重新集结,备战欧洲杯预选赛小组赛赛事,孔蒂麾下的锋线红人因莫比莱入围,而巴洛特利再次遭遇冷遇。在接受采访时,上个赛季的意甲(微博 专题) 金靴因莫比莱疑似不服巴洛特利,隔空放话马里奥,“这里有其他同样出色的前锋,我认为对德斯特罗佩莱奥斯瓦尔多乔文科而言,他们入选国家队是因为他们配得上这里。”

“我非常了解巴洛特利,他是一个好人,不过最终还是要主教练做出选择。”因莫比莱补充道。而意大利的另外一员锋线红人扎扎表示,“我不认为巴洛特利的落选让意大利蒙上了阴影,他是一名优秀的球员,而且事实上,我很乐意在国家队中看到他。”

加盟利物浦后,巴洛特利仅仅在对阵卢多戈维茨的欧冠(微博 专题) 赛事中有过1球进账,其它赛事中,他颗粒无收。因此,孔蒂将其排除在国家队大名单之外并非没有理由,这让巴神也非常的郁闷。《每日镜报》透露,在利物浦的很多球员都奔赴各自国家队的情况下,巴神却只能留在梅尔伍德训练基地。

《每日镜报》透露,在一次训练中,巴神怒气冲冲的踢翻了一个充气人偶,英国媒体认为,落选国家队让巴神只能在训练场上发泄自己的郁闷。《每日镜报》甚至调侃道,“这个充气人偶一定是在错误的时间被摆放在了一个错误的位置,导致巴神将所有内心的郁闷都发泄在它的身上。”

意大利在明天凌晨的对手是阿塞拜疆,由于对手是一支鱼腩球队,因此,意大利队取胜悬念不大,而因莫比莱和扎扎都有可能登场“刷数据”,在他们持续高光的情况下,巴神在意大利国家队的未来更加会蒙上一层阴影。

(烟圈)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yuxuansun]

热门搜索:

    企业服务