C罗为欧冠豪赌职业生涯 自评与梅西关系不差

C罗为欧冠豪赌职业生涯 自评与梅西关系不差

C罗(微博 数据) 为欧冠(微博 专题) 豪赌职业生涯

腾讯体育讯 近日,葡萄牙球星C罗接受了《阿斯报》的专访,他透露为了参加欧冠决赛赌上了职业生涯,而他还谈到了同梅西(微博 博客 数据)的竞争关系。

在谈到上个赛季的成就时,C罗骄傲的表示,“个人奖项是团队荣誉的结果,我们有一个梦幻般的赛季,球队获得了欧冠、国王杯和欧洲超级杯的冠军。欧洲金靴同样是全队出色表现的一个结果,我不想撒谎,我真的非常渴望赢得这个奖项。”

有消息称,C罗带伤参加了欧冠决赛和世界杯,这是极大的冒险很可能危急整个职业生涯。对此,CR7进行了确认,“没错,如果当时我选择休战,那么我的情况会更加理想,不过我不想错过欧冠决赛和世界杯,我当时的情况不太好,但是我必须出场,在俱乐部层面,结果非常理想,球队夺得了队史的第10座欧冠奖杯,不过在葡萄牙就没那么顺利了。”

随后,C罗透露自己为了欧冠决赛冒出了极大的风险,“没错,想要胜利就必须做出牺牲,需要进行冒险。我们参加重要比赛,想要夺冠非常困难。幸运的是,我打破了欧冠进球纪录,假期中,我努力放松并且照顾好自己的身体,我需要自己的身体处于最佳状态,所有优秀的运动员都是如此。”

在谈到在皇马(官方微博 数据) 有无夺得欧冠的压力时,C罗回应道,“全世界都知道,在皇马踢球一直有欧冠夺冠的重担,俱乐部内外都有这种压力,我们谈论的是世界上最好的球队,我认为赢得第10座欧冠的压力最大,俱乐部也相信我们每年都有能力夺冠。本赛季,我们在心理上非常平和,心态有所不同。”

在谈到梅西的话题时,C罗坦言这不会对他造成困扰,“这也是我生命的一部分,人们将我们放在一起对比也很正常,对此我已经习以为常。效力曼联(微博 数据) 的时候,我就知道如何处理这种事情。”

随后记者问道C罗同梅西是否关系糟糕的话题,葡萄牙球星表示,“完全不是。我们是同行,在足球之外,我们没有交清,我和其他人也是如此,我们之间充满着良性的竞争。”

(Brooke)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yaxinhao]

热门搜索:

    企业服务