体坛明星受关注榜:C罗称王 压梅西詹皇费德勒

体坛明星受关注榜:C罗称王 压梅西詹皇费德勒

体坛最受关注排行榜C罗(微博 数据) 第一

腾讯体育10月7日讯 在《福布斯》杂志公布的体坛收入排行榜上,拳王梅威瑟排名第1,葡萄牙球星C罗在足球领域封王,总榜单位居第2,虽然在收入上不及拳王,但是根据《马卡报》消息,在体坛球员受关注度排行榜上,葡萄牙球星却成为当之无愧的王者,他是互联网上最受关注的运动员。

按照西班牙《马卡报》给出的数据,C罗的人气力压众多领域的天王,在互联网上,一共有741969篇文章提到C罗,这足以证明葡萄牙球星的热度,而梅西(微博 博客 数据)排在C罗之后,阿根廷球星的受关注度为599115。

目前的C罗在西甲(微博 专题) 和欧冠(微博 专题) 联赛都是火力全开,根据统计,他在2014年度已经打入42球,力压38球的梅西。在福布斯排行榜上,他以8000万美元的收入力压梅西的6470万美元,而在受关注程度上,他同样将梅西甩在了身后。

在C罗和梅西之后的是NBA巨星勒布朗-詹姆斯,在互联网上,一共有462825篇文章提及重返骑士的小皇帝。网球圈的两大天王费德勒和纳达尔分别位居第4和第5,他们的相关数据分别是421411和375482。老虎伍兹排在第6位,他的受关注度为343609。

排在7-10位的分别是高尔夫名将米克尔森、NBA巨星科比-布莱恩特、拳王梅威瑟和橄榄球巨星马特-瑞恩。值得一提的是,切尔西(官方微博 数据)主帅穆里尼奥的受关注程度也非常高,自今年1月份以来,一共有423447条搜索提及了穆里尼奥。如果狂人是“球员身份“的话,这将让他排在这份榜单的第4位。

(Brooke)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: C罗

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:ricazhang]

热门搜索:

    企业服务