巴萨御用媒体讽C罗骗点:裁判是他的最佳拍档

巴萨御用媒体讽C罗骗点:裁判是他的最佳拍档

C罗(微博 数据) 点球备受争议

腾讯体育10月2日讯 欧冠(微博 专题) 第二轮小组赛中,客场2-1逆转欧冠新军卢多戈雷茨,C罗两次主罚点球,但只命中一次。西班牙媒体《世界体育报》讽刺C罗在比赛中擅长表演,主裁判是他的最佳搭档。

本场比赛皇马(官方微博 数据) 两次获得点球,C罗罚丢了第一粒,但将亲自创造的第二粒点球打进。不过C罗制造的这粒点球有所争议,有人认为他是在“跳水”。《世界体育报》讽刺说:“卢多戈雷茨在取得进球后,主裁判开始行动,C罗虽然罚丢了一粒点球,但很快就成为主演,他制造了有一个点球。”

“这是一个违反体育道德的方式获得的点球,很明显,C罗这是在跳水,他成功欺骗了主裁判,他的这一计划获得了效果,得到了点球。”《世界体育报》的用词极为露骨。

本场比赛C罗也曾报复对方球员,但没有被主裁判看到,逃过了判罚。当时C罗和卢多戈雷茨一位球员拼抢时双双倒在,C罗有一个隐蔽的抬右脚勾对手左腿的动作,他的这一行为被摄像机拍个正着。《世界体育报》认为主裁判可能没有看到C罗的动作,他应该被出示红牌,但却依然能够留在场上逍遥法外。

《世界体育报》称如果没有主裁判的帮助,C罗不会成为这场比赛的焦点,这场比赛结束后,他给保加利亚球迷留下的是骗子而不是一个超级球星的印象。

《世界体育报》创立于1906年2月1日,总部位于西班牙加泰罗尼亚地区,该报属于亲巴萨(官方微博 官网 数据) 系,是巴塞罗那(官方微博 数据) 足球俱乐部的御用报纸,所以该报对C罗如此嘲讽未必出于媒体应该具有的公正立场。

(一笑)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alexshao]

热门搜索:

    企业服务