曝切尔西豪斥1.5亿求梅西遭拒 明夏再强攻C罗

曝切尔西壕斥1.5亿购梅西遭拒 明夏再强攻C罗

穆里尼奥1.5亿购梅西(微博 博客 数据)

腾讯体育9月27日讯 据西班牙《每日体育报》消息,切尔西(官方微博 数据)曾出价1.5亿欧元求购梅西,但遭到巴萨(官方微博 官网 数据) 的回绝,另外,来自英国媒体的消息称,蓝军将在明年夏天收购C罗(微博 数据) ,看起来狂人誓要签下一名世界顶级前锋压阵。

《每日体育报》透露,在梅西同巴萨关系微妙的时刻,切尔西曾想要趁火打劫,蓝军报价1.5亿欧求购梅西,不过巴萨根本不想放走头牌球星,他们甚至不愿意开启谈判,而梅西对于加盟蓝军也没有兴趣,这笔交易也只能告吹。不过,作为前皇马(官方微博 数据) 主帅并屡次公开指责梅西,穆里尼奥对阿根廷人的兴趣还是让人大吃一惊。

另据英国媒体透露,明年夏天,穆里尼奥还想签下一名巨星,而他的目标就是昔日弟子C罗,为了说服葡萄牙老乡来到斯坦福桥球场,狂人将同C罗进行一次对话,这显示了蓝军希望挖角CR7的决心,不过目前曼联(微博 数据) 对于C罗青睐有加,范加尔也表态希望在明夏收购前红魔之王。但在接受采访时,葡萄牙球星透露,“无意关心转会流言,我的未来在马德里。”

(烟圈)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    企业服务