安帅:我认可迪马利亚转会 FIFA病毒又坑皇马

安帅:我认可迪马利亚转会 FIFA病毒又坑皇马

安切洛蒂怒斥FIFA病毒

腾讯体育9月11日讯 根据西班牙《阿斯报》消息,皇马(官方微博 数据) 主帅安切洛蒂接受了意大利报纸《il Giornale》的采访,对于FIFA病毒,安帅发表了看法,而他同时谈到了离队的哈维-阿隆索、迪马利亚、莫拉塔和迭戈-洛佩斯等人。

在国家队集训期间,皇马的主力后卫卡瓦哈尔和后腰赫迪拉都遭遇伤病,这给安帅的排兵布阵带来了一定困难,在谈到这个话题时,安帅哀叹道:“国家队从来没有给我们带来好事,从去年开始就是如此。”

哈维-阿隆索在今年夏天转会至拜仁,有消息称,龙哥的离队同“小三”有关,不过安切洛蒂却表示,“没听说”,很显然,在这样一个敏感话题上,意大利人并不想卷入争论中。

皇马主席弗洛伦蒂诺曾经声称,所有的转会都是主教练认可的,对此,安切洛蒂给予了肯定,“没错,所有的决定都是主教练同意的。”从安帅的表态来看,在迪马利亚的转会一事上,他是点头同意的,而此前天使的经纪人曾经透露,为了挽留迪马利亚,安切洛蒂做了最大努力。

莫拉塔在今夏转战尤文(微博 官网 数据) ,谈到这名曾经的麾下弟子时,安切洛蒂表示,“我对他在意甲(微博 专题) 的融入情况感到好奇,我非常的了解他,他需要稳定的上场时间,因为他还年轻。”

迭戈-洛佩斯同样在今夏转战意甲,他加盟的是AC米兰(官方微博 数据) ,对于这桩转会,安帅解释道,“在皇马踢球,他需要同卡西利亚斯竞争,他决定迎接新的挑战,另外一种风格,另外一个联赛,他是一名优秀的门将,非常努力,也非常的敬业,他渴望更加稳定的位置,所以离开了皇家马德里。”

皇马一直有意意大利球员维拉蒂,在谈到这名年轻中场能否取代皮尔洛时,安切洛蒂回应道,“要断言他能否取代皮尔洛还为时过早,不过他们的场上位置相同,他有能力,需要将其全部释放出来,他的性格无所畏惧,能够承担这一角色。”

(烟圈)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:ricazhang]

热门搜索:

    企业服务