国际米兰官宣第五签 梅德尔800万投蓝黑军团

国际米兰官宣第五签 梅德尔800万投蓝黑军团

梅德尔加盟国际米兰

腾讯体育8月11日讯 国际米兰通过官网宣布新援梅德尔已经参加球队训练,梅德尔成为蓝黑军团今夏第五位新援,据《天空体育》透露,梅德尔的转会费为800万欧元,此外还包括100万的奖金。

梅德尔8月5日已经抵达米兰城,并且与奥斯瓦尔多先后接受了国际米兰的体检。意外的是,加的夫城迟迟没能发送转会证明,国际米兰也因此没能宣布梅德尔正式加盟,但这笔引援已经毫无悬念。奥斯瓦尔多加盟后的新闻发布会上,奥斯瓦尔多就肯定的表示:“我在效力博卡青年时就认识他了,他能提升国际米兰的实力。”

加的夫主教练索尔斯克亚上周日承认:“原则上这笔交易已经完成,将很快会宣布。”但直到周日23时,《罗马体育报》才确认两家俱乐部达成协议,其中转会费将分三次支付。在转会费上,英格兰(微博)和意大利媒体报道有所不同,据《天空体育》透露,梅德尔的转会费为800万欧元,此外,还包括如国际米兰四年内获得欧冠(微博 专题) 资格将再支付100万的浮动条款,但据英格兰媒体透露,梅德尔的转会费为1200万欧元(1000万英镑)。在接到加的夫俱乐部的传真后,国际米兰随即向意大利足协申请注册。值得一提的是,国际米兰周一将向欧足联提交参加欧联杯资格赛的25人名单,但梅德尔已经无法入选这份名单。

国际米兰周一在官网发布梅德尔第一次参加国际米兰训练课的新闻,确认了梅德尔已经成为蓝黑军团的一员。据《天空体育》报道,梅德尔与国际米兰签订四年合同,第一年年薪为160万欧元,随后三年年薪为190万欧元。国际米兰此前先后签入维迪奇,租借多多、姆维拉和奥斯瓦尔多,梅德尔也因此成为国际米兰今夏第五名新援。

(奥拜尔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    企业服务