腾讯新闻体育 > 国际足球 > 巴塞罗那官网 > 正文

梅西-内马尔-苏亚雷斯 全新的巴萨进攻三叉戟

2014年07月14日17:54巴萨中文官网
字号:T|T

在2013/14赛季里,梅西(28球)、内马尔(9球)以及苏亚雷斯(31球)总共打进了68粒联赛进球。

以欧洲金靴奖得主的身份,苏亚雷斯这名乌拉圭前锋加盟了巴塞罗那。

梅西-内马尔-苏亚雷斯 全新的巴萨进攻三叉戟

苏亚雷斯的到来,必将能够给巴塞罗那带来更多的进球,这名欧洲金靴奖得主的加盟,将让红蓝军团能够组成当今国际足坛最具威力的前场三叉戟。

2013/14赛季,苏亚雷斯以31粒进球的成绩勇夺英超最佳射手,在因禁赛推迟开始征战英超联赛的情况下,这名乌拉圭前锋仍然能够取得如此出色的成绩,这殊为不易。在上个赛季的欧洲足坛,仅有C罗在联赛中的进球数字能够与苏亚雷斯相提并论,最终两人分享了欧洲金靴奖。在即将开始的新赛季里,苏亚雷斯将能够与梅西和内马尔联袂冲锋陷阵,这三名球员组成的锋线三叉戟,足以令全欧洲任何一条后防线心惊肉跳。

进球如麻

上赛季梅西是欧洲足坛的第3得分手,他在西甲联赛中以28球的成绩获得了银靴奖,并且在各项赛事中为巴塞罗那总共打进了41粒进球。直到西甲联赛的最后一轮,巴萨仍然有希望夺得冠军,这一切都离不开梅西的进球。实际上,上赛季梅西多次受到伤病的侵袭,他也因此错过了很多比赛,但是即便如此,这名阿根廷巨星依然向世人证明,自己是欧洲足坛的一位顶级前锋。

上赛季是内马尔在欧洲足坛的第一个赛季,也是适应期,此外他也饱受伤病困扰。不过即便如此,内马尔依然在西甲联赛中为巴塞罗那打进了9粒进球,在各项赛事中他砍下了15球。在即将到来的新赛季中,内马尔必将成为巴萨前场梦幻三叉戟中的一员,他也必将能够在个人在诺坎普球场的第二个赛季里收获更多的进球。

总的来看,梅西-内马尔-苏亚雷斯这一前场三叉戟组合,在上个赛季总共打进了68粒联赛进球,这个数字意味着,巴萨球迷完全可以期待球队在新赛季掀起进攻狂潮。可以肯定的是,下赛季巴塞罗那的进球数必将能够得到足够的保证,而在这些进球的帮助下,红蓝军团也必将重新成为各项赛事的夺冠大热门。