美媒认可书豪价值 若加盟勇士将化身犀利武器

腾讯体育6月30日讯 据《Warriorsworld》的专家阿莱克斯-托雷斯表示,林书豪(微博)可以成为勇士的板凳上的强力武器,因此球队追逐书豪,是一个相当理想的选择。

理论上来讲,今年夏天勇士有许多工作要做,不过至少截止到目前为止,球队并没有做太多的补强工作。而随着自由球员逐渐流入市场,勇士可以就引进哪些球员进行思索。

之于主帅史蒂夫-科尔的角度而言,他很清楚的意识到,自己掌控的这支球队,进攻火力位列联盟顶尖的行列。同时他也很清楚,球队需要拥有一位板凳杀手。在这种情况下,林书豪无疑浮出了水面。无独有偶的是,勇士近来也确实传闻,愿意吞下书豪的合同。

对于火箭来说,为了得到诸如安东尼詹姆斯这样的大牌,球队除了已经清理掉阿西克外,还得设法清理掉林书豪的合同。而勇士在去年交易别德林斯与杰弗森时,得到了一个价值980万的交易特例。尽管下赛季书豪的年薪为1490万,不过在计入工资方面却是按照837万来计算。这意味着勇士若要吞下林书豪的合同,只需使用交易特例即可,而不必付出任何球员作为代价。

林书豪的加盟意味着什么?意味着勇士的替补火力将得到提升,同时也意味着库里将有一名优秀的替补。除此之外,引进林书豪意味着将他带回梦开始的地方。尽管如今的书豪未必能重现纽约时的荣光,但经过过去两年的打拼,他已经向联盟证明,自己是一位具备实力的球员。

同时对于林书豪来说,在勇士他可以很快成为球迷心中的宠儿。但这一回,他大可不必担心自己再度成为宣传与营销的噱头,只需专注于如何帮助勇士赢球,便可以了。

杨威利

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lonyan]

热门搜索:

    企业服务