[厄瓜多VS法国]苏东:法国三战全胜头名晋级

腾讯体育

世界杯进入第十四天,赛程已经过半,早已有人打包回家也有人准备未来严峻挑战。小组赛第三轮打到今天,太多意外让我们想不到。除了天气还有队员士气和球队发挥。

E组形式有意思,有可能三支球队都积得6分,形成连环套。法国对着厄瓜多尔,洪都拉斯对瑞士。虽说都还没有定出谁能出线,但法国的绝对净胜球不会有问题,从这个角度看似乎这个小组并不是非常复杂。看看现在的法国队,锋线上的配置已属一流,厄瓜多尔这场比赛如果平了很麻烦,必须获胜而且还不一定能出线,所以这场比赛将是一场另类对攻战。本泽马想刷数据,厄瓜多尔想赢而且尽可能多进球,但考虑到厄瓜多尔本身进攻能力和与法国队实力差距,估计这场比赛厄瓜多尔凶多吉少。厄瓜多尔受让半一,盘口诡异但从现在的状态和两队情况看,我觉得法国应该三战三胜,2-1,3-1。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:amigomeng]

热门搜索: