帕森斯推特和书豪互动:会做一辈子的好朋友

腾讯体育6月3日讯 根据美国媒体消息,对于火箭来说,本赛季的征程已经结束,进入假期的帕森斯也不忘在推特上和粉丝互动,火箭总经理莫雷和队友林书豪(微博)也充当起粉丝凑起热闹。

首先向高富帅发问的是林书豪,林书豪问:“帕森斯,火箭队里谁是你最好的亚洲队友?”帕森斯回应道:”你赢了,BFF(一辈子最好的朋友)。”随后,霍华德(微博)也提问:“帕森斯,你喜欢高领衫吗?因为我们的一名队员每天都会穿一件。”帕森斯回复:“哈哈哈哈哈...”

被队友们恶搞一番之后,下面该火箭总经理莫雷登场了,他问:“帕森斯,你觉得100只鸭子那么大的一匹马和一匹马那么大的鸭子谁更强?”帕森斯回答:“哈哈哈,我选择100只鸭子那么大的马。”

帕森斯与火箭的合同还剩下最后一年,本赛季季后赛中大放异彩的高富帅能否在下赛季继续留在球队阵中,也成为了人们关心的话题之一,有球迷问帕森斯是否会离开火箭队,帕森斯让他去问莫雷,随后他还在推特上 @ 了莫雷。今年的总决赛即将开战,对于今年的总决赛,帕森斯坦言更看好马刺。(三井寿)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lonyan]

热门搜索:

    企业服务