王者陶瓷杯校园足球冠军杯佛山赛区圆满结束

腾讯体育讯 2014“王者陶瓷杯”杯全国青少年校园足球冠军杯赛今日在佛大体育场正式结束,在最后的决赛上,武汉市江岸区堤角小学和广州市海珠区后乐园街小学分别战胜了各自对手,获得了本次比赛的一等奖共同晋级全国总决赛。初中组方面,长沙市雅礼雨花中学和梅州市梅州中学纷纷获胜,夺取了初中组第一名,晋级到全国总决赛。

三天五轮小组赛和晋级赛共48场比赛,在整个佛山区比赛中,通过三天的比赛凸显出两个组别的参赛代表队水平高低不同,因此也出现了一些大比分的比赛结果,但作为校园足球来讲,比赛结果并不重要,让更多的孩子们体验到校园足球的快乐和收获才是全国青少年校园足球冠军杯赛的目的,同时通过比赛也让人们看到了许多具有成长潜力的小球员凸现出来,在赛前和赛后的采访中许多参赛的小球员也纷纷表示能够参加这样大型的比赛很兴奋,学习到了非常多的东西,我们也能从他们纯真的眼神中看到对足球的热爱和追求。在整个比赛期间,前往现场看球的观众也是络绎不绝,2014王者陶瓷杯全国青少年校园足球冠军杯赛佛山赛区的打响也在广东省这座足球大省悄然的引起了各方关注。

比赛结束后迎来了盛大的闭幕式,出席闭幕式的嘉宾包括全国校园足球冠军杯赛组委会秘书长王文宜,著名足球运动员、冠军杯赛形象大使郝海东,全国校足办负责人曾丹,佛山市足协主席程泽洪,冠名赞助商佛山市高明王者陶瓷有限公司、企业总部董事助理兼市场总监聂军峰,佛山市高明王者陶瓷有限公司销售总经理贺淑俊,国奥越野俱乐部总经理蔡伟以及本次冠军杯赛副裁判长沈放等人共同为获奖的队伍及个人颁发了奖项。具体获奖如下:

小学组一等奖:武汉市江岸区堤角小学、广州市珠海区后乐园街小学;

小学组二等奖:梅州市人民小学、衡阳市成龙成章实验小学

长沙市雨花区长塘里小学、深圳市宝安区东方小学

小学组三等奖:海口市滨海第九小学、北海市海城区第三小学

黄石市有色小学、广东吴川梅菉中心小学

初中组一等奖:长沙市雅礼雨花中学、梅州市梅州中学

初中组二等奖:北海市第八中学、武汉市德才中学

湖北黄石有色中学、深圳中学

初中组三等奖:海口市灵山中学、湖南株洲景炎中学

广州市荔枝湾真光实验中学、佛山崋英中学

精神文明奖:黄石市有色小学、深圳中学初中部

公平竞赛奖:梅州市人民小学、广州市荔湾区真光实验中学

道德风尚奖:衡阳市成龙成章实验学校、武汉市德才中学

个人单项奖名单:

最佳射手:长沙市雨花区长塘里小学 李科奇

武汉市德才中学 张旭

最佳守门员:广州珠海区后乐园街小学 周锐

深圳中学初中部 林海东

最佳球员:武汉市江岸区堤角小学 刘国龙

梅州市梅州中学 谢锦政

优秀教练员:广州市珠海区后乐园街小学 何建荣

武汉市江岸区堤角小学 胡军

长沙市雅礼雨花村中学 曾琥

梅州市梅州中学 曹敏

优秀裁判员:桂良发、钟日照、蔡诗隽、袁建军、覃志、欧荣海

希望之星小学组:

广州:周锐、钟榕轩、张家杰 长沙:李科奇、尹鑫豪、张梓乐

武汉:徐振威、刘国龙、胡振宇 衡阳:杨子逸、颜佳泰

梅州:杨坤龙 深圳:文嘉栋、李磊 海口:冯名翔 北海:林柏融

吴川:陈先锦 黄石:张蓓蓓

希望之星初中组:

武汉:张旭、杨逸 长沙:王虎、唐启润 北海:梁庭斌、黄瑞源

佛山:潘泓宇、邓俊军 广州:徐昭熠 梅州:谢锦政、吴洋文

湖北:郝钊 海口:梁隆

至此,2014王者陶瓷杯全国青少年校园足球冠军杯赛分赛区佛山站比赛全部结束,但校园足球运动的普及和发展才刚刚上路,只有越来越多的社会各界人士关注校园足球、关注校园足球冠军杯赛,中国足球梦才能被我们摸得着、看得见,少年足球强则中国足球才能真的强,希望通过组织全国青少年校园足球冠军杯赛事让更多的孩子们能够参与进校园足球中来,享受足球带给他们的快乐。

2014王者陶瓷杯全国青少年校园足球冠军杯赛分区赛昆明站将于4月24至28日在昆明海埂打响,谁能成为足球小将带领自己的学校进入7月在北京奥体中心体育场举行的全国总决赛,让我们拭目以待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:adawang]

热门搜索:

    企业服务