德甲综述-药厂2-1击败赫塔 霍村轻取奥格斯堡

德甲综述-药厂2-1击败赫塔 霍村轻取奥格斯堡

全场集锦:勒沃库森2-1柏林赫塔 基斯林建功截图

全场集锦:勒沃库森2-1柏林赫塔 基斯林建功

5'43''

2

腾讯视频

自动播放

腾讯体育讯 北京时间4月14日凌晨,2013-14赛季德甲联赛第30轮交锋全部结束。在周日进行的两场大战中,勒沃库森2比1击败柏林赫塔霍芬海姆则2比0轻取奥格斯堡

勒沃库森2-1柏林赫塔

柏林赫塔最近7轮不胜,而勒沃库森近12场各项赛事仅仅取得1场胜利,两队同样状态糟糕,都希望能够迎来反弹。开场仅仅1分钟,多纳蒂右路突破传中,基斯林小禁区内抢点头球攻门命中,勒沃库森首次攻门即告得手,1比0领先柏林赫塔。第3分钟,卡斯特罗的射门偏出左门柱外。第19分钟,孙兴民分球,博尼施的远射击中横梁弹出,勒沃库森错失良机。第23分钟,齐格尔西分球,本哈蒂拉的远射同样击中横梁弹出。仅仅一分钟后,孙兴民快速突破分球,布兰德特禁区中路右脚攻门得手,勒沃库森2比0扩大了领先优势。第38分钟,齐格尔西任意球传中,瓦格纳抢点头球攻门命中右下角,柏林赫塔将比分扳成1比2。

第52分钟,托普拉克分球,布兰德特禁区右翼攻门偏出远角。三分钟后,卡斯特罗妙传,孙兴民的射门同样打偏。第62分钟,舒尔茨分球,阿拉古伊的射门被莱诺扑出底线。一分钟后,鲍姆约翰传中,瓦格纳头球顶偏。第68分钟,拉斯-本德尔的远射被门将挡下。第81分钟,基斯林和孙兴民的连续攻门均偏离目标。最终,勒沃库森2比1击败柏林赫塔。

勒沃库森(4-2-3-1):1号莱诺/26号多纳蒂、5号斯帕西奇、21号托普拉克、17号博尼施/8号拉斯-本德尔、10号埃姆雷-詹/7号孙兴民、19号布兰德特(89分钟,15号奥兹图纳利)、27号卡斯特罗(71分钟,6号罗尔费斯)/11号基斯林

柏林赫塔(4-2-3-1):1号克拉夫特/2号佩卡里克、15号兰格坎普、23号范登博格、3号科比(微博)亚什维利(57分钟,9号鲍姆约翰)/7号细贝萌、13号斯克耶尔布雷德(71分钟,12号朗尼)/10号本哈蒂拉(46分钟,26号舒尔茨)、11号阿拉古伊、17号齐格尔西/33号瓦格纳

霍芬海姆2-0奥格斯堡

霍芬海姆主场战斗力惊人,最近4轮他们保持不败,因此本场和奥格斯堡一役,他们被德国媒体普遍看好。开场仅仅2分钟,拜尔巧妙分球,莫尔德斯禁区左翼攻门击中右门柱弹出,奥格斯堡错失良机。第9分钟,约翰逊传球,菲尔米诺射门被门将挡下。第13分钟,约翰逊再度传中,沃兰德的头球攻门稍稍偏出左门柱外。第19分钟,萨利霍维奇任意球攻门命中右下角,霍芬海姆1比0领先奥格斯堡。第20分钟,沃兰德的射门稍稍打偏。第23分钟,哈恩禁区右翼攻门被门将挡下。第28分钟,拜尔传中,布拉克尔头球攻门被扑出。第36分钟,萨利霍维奇角球传中,斯特罗布尔头球攻门稍稍高出横梁。第41分钟,维斯特加德接应角球传中头球攻门命中右下角,霍芬海姆2比0扩大了领先优势。

第48分钟,萨利霍维奇的远射被门将扑出底线。随后波兰斯基接应鲁迪分球后远射,球擦着横梁飞出。第54分钟,埃斯维恩接应阿尔滕托普分球后突入禁区射门,球被门将挡下。第66分钟,埃斯维恩禁区左翼攻门稍稍打高。第78分钟,霍尔绍塞尔的射门被门将挡下。第84分钟,沃兰德的任意球稍稍高出横梁。最终,霍芬海姆2比0击败奥格斯堡。

霍芬海姆(4-2-3-1):13号格拉尔/2号贝克、12号斯特罗布尔、29号维斯特加德、16号法比安-约翰逊/6号鲁迪(79分钟,25号许勒)、8号波兰斯基/10号菲尔米诺、23号萨利霍维奇(68分钟,27号莫德斯特)、31号沃兰德/14号埃尔尤努西(87分钟,38号海尔德林)

奥格斯堡(4-2-3-1):35号希茨/2号维尔哈恩、18号卡尔森-布拉克尔、19号奥斯佐莱克、20号洪正好/21号科尔(25分钟,6号沃格特)、28号哈恩(78分钟,8号霍尔绍塞尔)/7号阿尔滕托普、10号拜尔、11号埃斯维恩/33号莫尔德斯(64分钟,25号博巴迪拉)

(夏弦月)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yuxuansun]

热门搜索:

    企业服务