独家专访德克:短袖球衣影响手感 专注战热火

自动播放下一条

腾讯体育新奥尔良17日讯(记者黄祎(微博)、白杨(微博)、段冉)新奥尔良全明星已经落下帷幕,最终东部以163-155战胜西部。全场唯一的“70后”德克-诺维茨基只上场8分钟,两投全失,他也是全场唯一没有得分进账的球员。赛后,诺天王在接受采访时开玩笑地表示是短袖球衣影响了手感,并称将全力以赴迎接全明星赛后的第一个对手——总决赛宿敌迈阿密热火队。

以下是采访实录:

记者:“德克,你今天手感好像不太好?”

诺维茨基:“是的,我还是喜欢无袖的球衣。”

记者:“你是说短袖球衣不好了?”

诺维茨基:“今天我投丢了一些球,这是因为球衣有袖子,这影响了我的投篮手感(笑)。其实还可以啦,短袖球衣也没有那么糟糕,只是还需要时间适应。”

记者:“明天你就会投入训练吗,还是继续休息?”

诺维茨基:“明天我就会参加训练了,回到达拉斯和全队一起。今天下半场我都没有上场,所以我的体力还可以。后天我们有一场硬仗要打,我们要在主场迎战迈阿密热火。对方是卫冕冠军,这场比赛我们必须打得更专注,争取取胜,我会在后天尽全力帮助球队。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:adrienwang]

热门搜索:

    企业服务