曝全明星期间交易谈判缓慢 经理:没接到电话

曝全明星期间交易谈判缓慢 经理:没接到电话

全明星期间交易不太会发生(图为东部全明星阵容)

全明星正赛首节 格里芬六连扣詹皇PK阿杜截图

全明星正赛首节 格里芬六连扣詹皇PK阿杜

24'8''

0

NBA

自动播放下一条

腾讯体育讯 距离今年的交易截止日期只剩下4天左右的时间,往年在全明星赛期间最忙碌的NBA(微博)球队总经理们似乎今年没有那么奔波,因为今年全明星赛期间,关于球员交易的谈判进展非常缓慢,似乎在2014年夏天大潮到来之际,“以不变应万变”反而成为各支球队总经理的通用法则,亦或是没有人敢轻易迈出那一步,因为稍有不慎,骑士队前任总经理格兰特就是个例子。

据CBS体育记者肯-伯格透露,一位NBA球队的管理层人士向他表示,今年全明星赛期间关于交易谈判进行得“一如既往的缓慢”。

“我甚至没有接到任何一宗电话,来询问一个有价值的交易提案或者对象。”该管理层人士说,“很多球队都说了他们希望交易哪个球员,但他们找不到可以交易的对象,因为很多球队不愿意放弃手中的选秀权,或者他们不肯承担未来的薪水负担,这些导致最近两年的交易截止日期前谈判非常寡淡。”

去年的交易截止日前后,就已经显现出这种平淡。等到去年交易大门关闭,也没有一笔真正意义上的大交易,如此罕见的情况,还是近年来的头一次。

本赛季,加索尔、朗多(微博)、林书豪(微博)、阿西克等人都被卷入交易流言,然而目前NBA一直处于光打雷不下雨的情况,真正涉及到明星球员的交易或许只有赛季初鲁迪-盖伊那一笔。

归根结底这种情况的发生还是跟最新的劳资谈判协定有关,2014-15赛季将开始实行严苛的奢侈税政策,对于很多球队的老板来说,他们越来越希望掂量球队的实力,将钱用在刀刃上。那些不差钱的日子,一去不复返了。(宁汉)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:ninewang]

热门搜索:

    企业服务