拜仁宣布续约后防铁闸 3年合同绑定拉菲尼亚

拜仁宣布续约后防铁闸 3年合同绑定拉菲尼亚

拜仁(官方微博 数据) 正式续约拉菲尼亚

腾讯体育讯 在与大卫·阿拉巴以及热罗姆·博阿滕相继续约后,拜仁的续约工作仍在继续。据拜仁慕尼黑的官网宣布,俱乐部已经与主力右后卫拉菲尼亚签订了一份为期三年的新约,新合约将到2017年6月截止。在拜仁向世俱杯进发之际,其有条不紊的续约工作不仅稳定了球队内部的架构,也为球队在未来3-5年内保持高水准的阵容奠定了基础。

自2011-12赛季从意甲(微博 专题) 热那亚加盟拜仁以来,拉菲尼亚在最初的时光里并不受彼时主帅海因克斯的重用。但随着本赛季瓜迪奥拉执掌球队的教鞭,在拉姆改打后腰后,拉菲尼亚也重新在右闸得到了主力位置,并有着相当不俗的表现。眼看着拉菲尼亚与拜仁合约即将到期,包括科林蒂安在内的诸多球队都向其抛出了橄榄枝。但面对着拜仁的一纸新约,拉菲尼亚很爽快地就签下了自己的名字。

在续约后,拉菲尼亚兴奋地向官方表示:“续约对我很重要,我的职业生涯和我家庭促使我能继续为世界上最好的俱乐部效力,我对此非常骄傲。”在董事会主席鲁梅尼格、体育经理萨默尔和财务董事德雷森的陪同下,拉菲尼亚完成了续约工作。对于爱将的续约,瓜迪奥拉评价道:“他给予我们很多帮助,踢得很棒。”而在球队的高层们看来,拉菲尼亚“不仅仅是一名出色的球员,也是队内活跃气氛的润滑剂。”在世俱杯决赛到来之际,续约的巴西人也表达了必胜的决心,“打决赛是梦寐以求的事情,我们真的需要拿出好的表现,从而赢得胜利。”(甘索)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:joeltqwang]

热门搜索:

    企业服务