傅博揭秘为何穿正装 赛后复盘:有点太求稳了

傅博揭秘为何穿正装 赛后复盘:有点太求稳了

一身正装的傅博

腾讯体育11月19日西安讯(记者王正根(微博))11月19日晚,中国男足在西安0比0与沙特队战平,小组积8分的中国队,是否能够小组出线,要留到小组赛最后一轮客场战伊拉克才能揭晓。参加完新闻发布后,在混采区傅博又接受了媒体采访,对于比赛的一些过程进行了复盘。同时,傅博也笑着表示今天穿西装算是告别一下,也希望各方面的环境能够给他这样的国产教练更多理解和支持。

本场比赛,傅博直到第69分钟才完成第一个换人,那就是武磊(微博 数据)换下姜宁 。“因为今天队员在场上发挥都不错,如果早早换人的话,可能也发挥不了多大的作用。另外,这个时候,也考虑到换上进攻球员,全力压上去攻击的话,把后面就忘记了,也应该考虑到可能会被对手偷一个。当然,现在看来,我可能是过于求稳了。”对于比赛换人,傅博表示。上一场武磊打进制胜球,但今天傅博却把武磊放在替补席上,尤其是今天是武磊的生日,他非常希望能够首发出场。“把武磊放在替补席上,是战术和战略的考虑,更希望他下半场上去去发挥作用。”

在今天阵型上,傅博也进行了一些变化,那就是在进攻时,改打三后卫,阵型变成343。对于这种变化,傅博认为今天的第一次尝试,整体感觉还是不错的,上去的队员也都感觉比较适应。

随后,有记者询问傅博,由于国家队在明年3月份要到客场挑战伊拉克队,接下来是否要开始准备这一场比赛了。对此,傅博笑着表示:“我不知道呢,先回家休息吧,办点私事。”由于U22正在集训备战,因此傅博也表示可能随后会先去U22国家队那边。

对于这场是否是他最后一场比赛这个问题,傅博再次笑着表示:“是啊,所以我今天穿西装,告别一下。”对于执教国家队这段时间的最大困难这个问题,傅博则表示,因为时间不是很长,所以说还没有感觉到什么是最大困难,“但是我觉得,我更需要各方面的环境能够对国产教练的理解和支持。”

“对于这段经历,我非常激动,对自己锻炼非常大,非常感谢媒体对我的鞭策和指正,可能自己没看到一些自己认为还不错的地方,实际上,自己还需要改正。”对于执教国家队这段经历,傅博进行了简单总结。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:nickelxue]

热门搜索:

    企业服务