官网新秀榜:迈卡威连庄 绿衫军中锋跻身三甲

腾讯体育讯 北京时间11月14日,NBA(微博)官网更新了新秀排行榜。76人当红控卫迈克尔-卡特-威廉姆斯继续领跑,魔术榜眼奥拉迪波位居次席。凯尔特人中锋奥利尼克则强势杀入三甲。

1、迈克尔-卡特-威廉姆斯(76人)

相比常规赛首周表现,迈卡威现在像是回到了地球,但在双加时负于骑士的比赛中,他依然轰下了21分7篮板和13次助攻的出彩数据。从过去一周的情况来看,迈卡威的投篮命中率是一大问题,他41投仅15中,命中率为36.5%。不过迈卡威场均依然能够轰下17.4分和7.6次助攻,两项数据都领衔所有新秀。

2、维克多-奥拉迪波(魔术)

在早前的两连败中,奥拉迪波投篮失准,加起来20投仅仅5中,一共只入账14分。但在接下来对凯尔特人的比赛中,奥拉迪波表现回暖,17投7中砍下了17分,但遗憾未能帮助球队取胜。不管如何,奥拉迪波还是在比赛中展现了自己的运动天赋和能力,他仍然最佳新秀的有力争夺者之一。

3、凯利-奥利尼克(凯尔特人)

凯尔特人竟然打出了一波4连胜,奥利尼克发挥了极为关键的作用,他场均能够贡献11.3分和7.3个篮板,命中率达到44%,而且还有9投3中的三分球表现。随着表现持续上升,奥利尼克已经取代法弗拉尼,成为球队的首发中锋。倘若按照现在的势头发展下去,奥利尼克有望登上新秀榜榜首。

4、内特-沃尔特斯(雄鹿

随着这一周的出色表现,沃尔特斯继续在新秀榜上攀升。雄鹿主控场均能够贡献8.8分和5.7次助攻,分列所有新秀里的第5位和第2位,而且他场均仅仅只有0.8次失误。因此,即便布兰登-奈特已经能够出场比赛,主帅德鲁仍然选择信任沃尔特斯。

5、史蒂文-亚当斯(雷霆

在战胜活塞的比赛中,亚当斯在31分钟的时间里砍下17分和10个篮板,他的表现也给雷霆球迷带来了希望。在帕金斯表现持续低迷的情况下,亚当斯有望扛起球队5号位的重担。“亚当斯每一天都在变得更好,他手感非常出色,并且有出色的终结能力。我们都对他充满期待。”雷霆主帅布鲁克斯说道。

排名6到10位的分别是:本-麦克勒莫(国王)、维克多-法弗拉尼(凯尔特人)、小蒂姆-哈达威尼克斯)、盖尔-米克尔小牛)和科迪-泰勒山猫)。

(肖恩)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:ninewang]

热门搜索:

    企业服务