勇士新赛季要一炮双响 如能夺冠有望建新球馆

勇士新赛季要一炮双响 如能夺冠有望建新球馆

库里的带领下,勇士队的表现蒸蒸日上

特约记者艾萌报道

勇士裁掉乔·亚历山大、塞斯·科里和德维恩·戴德蒙三人,并不算是意外之举,尽管许多人希望科里兄弟能并肩作战,但留队终究要靠实力而不是关系;勇士选择执行汤普森的第四年合同选项,以及巴恩斯和埃泽利的第三年合同选项,更是理所当然的选择,三人里能力最差的埃泽利,上赛季也打了41场首发;勇士真正让人意外的决定,是与合同还剩1年到期的中锋博格特续约三年,澳大利亚人从2014-15赛季起三个赛季,最差也能得到3600万美元,最多可以进账4200万!

博格特的到期合同,本被认为是勇士降低薪金压力,甚至是新赛季期间交易的筹码,但如今勇士有4个拿着千万级合同的球员,最早到期的大卫·李也要待到2016年。另一方面,博格特过去两个赛季因伤分别只打了12场和32场比赛,上赛季在勇士场均数据不过5.8分7.7篮板1.7盖帽。不过既然勇士敢于提前续约,想必对博格特的身体状况已做过详尽评估。而保证一定出场率,也是博格特拿到奖金的条件之一。“如果他能健康就会得到一些奖金,我们也很乐意支付这笔钱,”勇士总经理鲍勃·梅耶斯直言。

长留博格特虽然有风险,但此举可使军心愈发稳固,两三年内阵容难有大变的勇士,安心打球更有益于创造佳绩,冲击总冠军。而球队成绩的好坏,甚至关系到勇士新球馆的有无。按照原定计划,勇士准备在旧金山的30-32码头建造一个水上新球馆,并在2017年搬家。但由于造价上涨和环保组织强烈反对,新球馆建设遇到的阻力极大。据相关人士分析,就算勇士老板不差钱,也无法保证工程顺利推进。如果勇士的表现越来越好,在当地的影响力和受欢迎程度与日俱升,令其搬家到旧金山,搬进更大更现代化的球馆成为众望所归,问题也就迎刃而解了。大手笔的投入,能帮助勇士实现一炮双响,场内外双赢吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:swayhuang]

热门搜索:

    企业服务