林书豪感冒缺战魔术 称可与贝弗利打双控组合

林书豪感冒缺战魔术 称可与贝弗利打双控组合

林书豪(微博)因感冒缺战魔术

腾讯体育讯 北京时间10月17日,在结束亚洲行之后,火箭返回美国,并将在今日在主场迎战魔术。不过,林书豪因为感冒问题,已经直接返回家中,不会在本场比赛中出场,贝弗利将成为首发控卫。另外,帕森斯也获得了轮休机会。

从美国出发,到菲律宾,再到台湾,打完两场比赛后再返回美国,这就是火箭过去几天里的行程。或许是舟车劳顿的缘故,林书豪在当地时间周三出现了感冒的症状,人看起来十分疲劳。而在对魔术赛前,火箭官方宣布,林书豪将不会出战,他已经获准提前回到家中休息。

林书豪无法出战,贝弗利理所应当地出现在首发阵容里,而他也必将借这个机会,进一步向火箭新赛季的首发一号位发起冲击。不过在谈到贝弗利时,林书豪表示,他并不在乎两人谁首发谁替补,他们甚至可以同时出现在场上。

“我和贝弗利是完全不同类型的球员。”林书豪说道,“我们都喜欢以自己的方式打球,为球队带来帮助。我们可以根据不同的情况,派出不同的阵容,我们甚至可以同时出现在场上。这是件非常有趣的事情。因为我们打球风格不同,所以对手必须要用不同的防守来对付我们。”

在林书豪看来,他和贝弗利的位置竞争,更多的是一种良性竞争,对球队是有帮助的。“我们有不同的拼图,每个人都很重要。而有两个控球后卫,这对球队的帮助会很大。”林书豪继续说道,“我现在需要和霍华德(微博)找到默契,这可能会很快,也有可能要花点时间。”

除了林书豪无法上场比赛之外,之前表现一直十分出色的帕森斯也不会出现在今天的比赛中。当然,帕森斯休战的原因并非是伤病,只是球队让他轮休而已。老将加西亚将会取代他的位置,成为首发小前锋。

另外在大前锋上,火箭也将进行全新的尝试,由卡斯比出任4号位。这样,火箭本场比赛的首发阵容将是贝弗利、哈登、加西亚、卡斯比和霍华德,这是标准的一大四小阵容。此外,外线4名小个球员都拥有出色的三分球能力,可以为霍华德拉开足够的空间。麦克海尔很有可能借此看看,用霍华德配合4个三分手这种类似当年霍华德在魔术对时的阵容配置,能够打出什么样的效果。(肖恩)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:ninewang]

热门搜索:

    企业服务