乔丹秀暴扣“惹怒”众星 欧文大将军皆发挑战

新快报讯据《csnchicago》报道,这几天乔丹扣篮(微博)的消息引起了球迷的关注和热议,像篮球名人朱利叶斯·欧文还发了一段扣篮视频回应,而阿里纳斯也来凑热闹,表示和50岁的乔丹单挑,自己肯定是胜利者。

31岁的阿里纳斯上赛季为CBA球队上海大鲨鱼效力,他在接受《TMZ》采访时,阿里纳斯首先承认乔丹在50岁还能轻松扣篮绝对“很神奇”,但是两人若单挑,胜利者将会是自己。

“如果乔丹50岁还能扣篮,说明他的运动能力还没有退化,他完全有能力可以去防守任何球员,”阿里纳斯说,“所以我和他现在单挑,打五个球,比分5 2吧,乔丹2,当然要说清楚了,这个分数是和现在50岁的乔丹对垒的结果,可不是当年那个呼风唤雨的乔丹。”

“如果是年轻的乔丹,那估计是20 0,我绝对会被完爆,”阿里纳斯说道,“我非常清楚如果乔丹现在真的回到赛场,场上的对手就会把他当做人们印象中的乔丹,传奇就是传奇。”

单挑?有人称科比(微博)最强

要论单挑,阿里纳斯恐怕排不上前十。美国篮球记者克里斯·帕尔默就认为,在当今的联盟当中,科比是单挑最棒的球员。他认为,巅峰期的科比遇上巅峰期的乔丹,“科比会以15 13胜出”。

帕尔默认为:“NBA(微博)最出色的单挑球员当中,排在第一的是科比,然后是勒布朗,跟着是杜兰特安东尼、厄文和威斯布鲁克。”

据悉,科比早期一心想超越乔丹,苦练单挑技术,而且还第一次见到乔丹就说:“你知道我能在一对一中赢你。”

“J博士”:我也扣一个

乔丹扣篮引起球迷的惊叹,而63岁的“J博士”朱利叶斯·欧文也发布了一段霸气扣篮视频。

“J博士”出生于1950年,身高2.01米,是NBA历史上的首位真正意义上的飞人。退役多年来,“J博士”一直没有放弃扣篮。就在今年6月他接受采访时还表示,自己依然能扣篮,每年至少会尝试一次。

对于63岁“J博士”的扣篮,不少球迷也发言力挺:“50岁和63岁,相差整整13岁,我们更应该把掌声送给‘J博士’。”

休斯敦专家:奥拉朱旺身体更佳

休斯敦媒体篮球专家菲利普·派尔认为,“只有那些不曾完成扣篮的人才会对此惊讶万分”。他表示同为50岁的奥拉朱旺比乔丹状态更好,不仅能够轻松完成扣篮,而且脚步和速度也都还在。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:ronaldluo]

    热门搜索:

      企业服务