松江终场前送点1-1延边 卢西奥连续两场破门

天津北方网讯 7月27日,中甲联赛展开第18轮激烈争夺,天津松江队做客图们市体育场迎战延边长白虎队。最终,经过90分钟激烈争夺,松江队在比赛最后时刻被处罚点球,两队最终1:1战平。

比赛开始前,两队队员和教练以及在场观众举行简短默哀仪式,悼念在甘肃定西地震中不幸遇难的同胞。上半时比赛开始后,松江队反客为主迅速进入状态,比赛第7分钟,延边队崔仁射门击中立柱。上半时比赛第13分钟,松江队右路发起攻势,杜少斌(微博)右路传中,马丁门前抢前点攻门被破坏。紧接着,松江队守门员时萌将金波的任意球攻门双拳击出。

上半时比赛第20分钟,松江队巴西外援卢西奥前场左路接队友传球远射破门,松江队客场取得1:0领先。比赛第27分钟,落后的延边队展开反击,吴永春远射高出。随后,延边队形成围攻态势,松江队后防线连续将威胁球破坏。上半时比赛结束,松江队1:0领先对手。

双方易边再战,松江队稳固防守的同时加强攻势,下半时比赛第10分钟,松江队做出换人调整,蔡楚川上场替换下杜少斌。紧接着,卢西奥凌空射门被挡出。松江队随即获得角球机会,卢西奥门前得球射门击中延边队金贤手臂,主裁判张铖未作出任何判罚。赵英杰随后在禁区前送出远射,延边队守门员尹光在将球没收。

下半时比赛第15分钟,延边队连续获得角球机会,主队的攻势连续被破坏。松江队再次做出换人调整,老将冯扬登场替换下郝腾蛟。下半时比赛第29分钟,延边队再次展开攻势,传中球击中立柱后被松江队破坏。

两队随即陷入拉锯战,比赛第36分钟,松江队获得禁区前左路定位球机会,赵英杰一脚任意球击中立柱。范柏群随后一脚远射高出。下半时比赛第45分钟,延边队队员在禁区内倒地,主裁判犹豫过后选择判罚点球,金起秀主罚命中,延边队将比分扳为1:1平局。比赛最后阶段,松江队门前错失绝杀机会,最终两队1:1战成平局。(记者辛华水 发自图们)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lukeguo]

热门搜索:

    企业服务