王永珀:扳平因落后时不放弃 国足会越来越好

王永珀:扳平因落后时不放弃 国足会越来越好

王永珀(微博 数据)与孙可(微博)庆祝进球

腾讯体育讯 在1-3落后的情况下,凭借两名替补登场的球员张稀哲(微博 数据)和孙可的出色表现,国足3-3战平日本,虽然仍逢对手15年不胜,不过这场平局也是鼓舞了球队的士气。赛后,利用点球梅开二度的王永珀接受采访:

对于跌宕起伏的比赛过程,王永珀表示球队从未放弃,“在没丢球之前我们做得很好,一切按照教练的要求去做,下半场两个丢球打乱了计划,但是经过调整还是将比分扳回来了。”

虽然在比赛中,国足一度出现了混乱的局面,王永珀则表示这是因为集训时间过短造成的,“大家集训的时间还是太短,有些短暂的混乱,不过在其他时间,我们的防守还是做得不错。”

接下来还有与韩国和澳大利亚的两场比赛,王永珀也坚信国足发挥会越来越好,“第一场比赛肯定特别困难,通过接下来几天的训练下一场比赛能更默契一些。”(图腾)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:nickelxue]

热门搜索:

    企业服务