新中国体育标识征集与展示活动报送要求和提交方式

[导读]由国家体育总局宣传司和中国体育新闻工作者协会联合主办,中国体育报业总社承办的“新中国体育标识征集与展示活动”启动仪式6月26日在北京体育大学大学生活动中心举行。

由国家体育总局宣传司和中国体育新闻工作者协会联合主办,中国体育报业总社承办的“新中国体育标识征集与展示活动”启动仪式6月26日在北京体育大学大学生活动中心举行。

此次展示活动将面向全国征集、收集各类体育标识作品,有关单位报送作品时请填写参展报名表。报名表中关于作品名称、创作时间、创作背景及释义等内容须如实填写并加盖公章。

参展报名表模板如附件,报送单位可通过活动官方网站下载。本次展示活动不向报送单位收取任何费用。

参展单位请将标识作品电子文件刻录成数据光盘,并与参展报名表一同邮寄至“新中国体育标识征集与展示活动组委会”办公室。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 体育LOGO评选

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:princeliao]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务