巴西国门陷卡卡式窘境 曝前世界第一投阿森纳

巴西国门陷卡卡式窘境 曝前世界第一投阿森纳

塞萨尔有意转投阿森纳(官方微博 官网 数据 )

腾讯体育讯 2014年世界杯对每一名球员都具有极大的诱惑力,特别是那些想在家门口捧杯的巴西队员,卡卡为了能参战正考虑离开皇家马德里,同样身处类似迷局的还有巴西国家队一号门将塞萨尔,在接受巴西《环球体育》采访时,塞萨尔坦诚联合会杯结束后会好好的和QPR俱乐部管理层谈谈,夏天他想去投奔温格的阿森纳。

塞萨尔说:“我确实和一些球队谈了加盟的事情,但目前为止还没有最终落实,现在是联合会杯时刻,我现在要做的是帮助巴西队夺取联合会杯的冠军”,当记者问令他感兴趣的球队是不是阿森纳时,塞萨尔并没有否认,他只是说:“出于我对自己和QPR俱乐部合同的尊重,我不会告诉你那家俱乐部的名字,不过我的经纪人正在和他们商谈,我希望能有好消息”。

明年世界杯开始之时,塞萨尔将年满34岁,这或许将是他人生中的最后一届世界杯了,身为巴西国门他当然不想错过,转会加盟阿森纳或许是他最好的选择,相比起温格现在拥有的几名门将,塞萨尔的经验和稳定性还真是更胜一筹。(晟诺瓦)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:hanleyhuang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务