半场-国米0-0暂平热那亚 汉达诺维奇神勇救险

腾讯体育讯 北京时间5月12日18时30分,意甲(微博 专题) 第37轮,热那亚主场迎战国际米兰。上半场双方0-0难分高下,汉达诺维奇做出两次世界级扑救避免国米(微博 数据) 丢球。

比赛看点

保级死战:本轮三场保级大战都在同时开球,本轮只要热那亚取胜,或是巴勒莫输球,热那亚都将提前一轮确保保级。目前保级大战激战正酣,半场巴勒莫落后,热那亚保级在望。

国米残阵:国米有包括帕拉西奥米利托在内的超过10名伤员,特别在防线上,萨内蒂、西尔维斯特雷、齐沃、萨穆埃尔等人受伤,小胡安阿尔瓦罗-佩雷拉停赛。斯帅只能让谢洛托、帕萨等中场球员客串后卫。半场国米拼凑的防线暂未丢球,难能可贵。

精彩回放

第11分钟博列洛错过绝杀,他接到左路传中后反越位单挑门将头槌攻门,但汉达诺维奇飞身跃起将顶向死角的攻门托出。从第15分钟开始,国米的瓜林、库兹曼诺维奇长友佑都在15分钟内连续三次远射,均无太大威胁。第40分钟,在另一个球场传来消息,佛罗伦萨领先巴勒莫,这个比分保持到终场,热那亚将提前保级,费拉里斯球场一片沸腾。第44分钟,贝尔托拉奇距门20米处左脚大力抽射球门左下死角,汉达诺维奇飞身将球扑出!

双方出场阵容:

热那亚(4-3-1-2):

门将:1-弗雷

后卫:5-格兰奎斯特、90-波尔塔诺瓦、21-曼弗雷迪尼、13-安东内利

中场:14-里戈尼、27-马图扎伦、8-巴尔加斯

前腰:83-弗洛雷斯(微博)

前锋:91-贝尔托拉奇、22-博列洛

国际米兰(4-3-2-1):

门将:1-汉达诺维奇

后卫:7-谢洛托、23-拉诺奇亚、28-西蒙尼-帕萨、55-长友佑都

中场:17-库兹曼诺维奇、10-科瓦齐奇、19-坎比亚索

攻击型中场:14-瓜林、11-阿尔瓦雷斯

前锋:18-罗基

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:hanleyhuang]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务