美媒预测次轮对决:热火无悬念 雷霆难敌灰熊

腾讯体育讯 随着公牛战胜篮网以总分4-3晋级,NBA(微博)季后赛首轮正式落下帷幕。而第二轮四组对阵也随之出炉,西部对阵是雷霆VS灰熊马刺VS勇士,东部对阵是热火VS公牛、步行者VS尼克斯,东西部各有哪两支队伍能够脱颖而出晋级分区决赛呢?《今日美国》就邀请了五位专家对各组对决进行了预测——

东部:

迈阿密热火VS芝加哥公牛:热火无悬念胜出

美媒预测次轮对决:热火无悬念 雷霆难敌灰熊

山姆-阿米克:热火会六场胜出。除非德里克-罗斯(微博)归来,否则公牛没有足够的火力来击败热火。他们顽强的防守以及“小土豆”内特-罗宾逊的发挥或许会让他们赢下两场,但热火会继续他们卫冕的征程。

希恩-海金:热火五场胜出。因为勒布朗-詹姆斯的存在,热火不需要费太多精力就能够杀入东部决赛。

艾迪-约瑟夫:热火四场横扫公牛。这轮系列赛,最大的明星依然是热火的三巨头——詹姆斯、韦德(微博)和波什(微博),仅凭这点,他们就胜出公牛太多了,但如果洛尔-邓和辛里奇 能够伤愈复出,他们或许还能赢下1-2场比赛。

凯文-斯班: 热火四场零封公牛。公牛刚刚与篮网进行了七场鏖战,消耗了太多能量,热火是联盟最好的球队,拥有最出色的球员,也许比赛过程会比较焦灼,但系列赛不会。

杰夫-奇尔吉特:热火五场胜,公牛在场上给人的感觉是勇敢、令人钦佩,再加上他们优秀教练锡伯杜,但只依靠这些,公牛不足以赢下系列赛,或许能够赢下一场比赛。

纽约尼克斯VS印第安纳步行者:将是鏖战

美媒预测次轮对决:热火无悬念 雷霆难敌灰熊

山姆-阿米克:步行者七场胜出。既然凯尔特人都能差点翻盘尼克斯,步行者做到应该问题不打,虽然常规赛两队平分秋色,但季后赛步行者更胜一筹。

希恩-海金:步行者七场胜。尼克斯的进攻较之从前略有下降,而次论遇到联盟顶尖防守球队步行者,步行者最终胜出应无悬念。

艾迪-约瑟夫:步行者六场胜出。尼克斯想要在擅长防守的步行者身上找到机会并不容易,无论是外线还是内线。

凯文-斯班:尼克斯七场胜。在常规赛结束时,尼克斯更像是一支东部决赛的球队,但凯尔特人让他们惊出了一身冷汗。不过步行者还是不能阻挡尼克斯的脚步。

杰夫-奇尔吉特:尼克斯七场胜。想要在这组对决中胜出并不容易,谁能攻破难局又能少犯错误,谁就能够最终胜出,显然,安东尼率领的尼克斯这点能够做的更好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:swayhuang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务