腾讯新闻体育 > 国际足球 > 巴塞罗那官网 > 正文

阿莱士-克里维利参观巴萨博物馆

2013年03月26日15:07巴萨中文官网
字号:T|T

今天,这位1999年世界摩托车大奖赛的冠军得主,参观了巴塞罗那俱乐部,他被巴萨博物馆的一切深深地打动。

“我是一名巴萨球迷,我热爱足球这项运动,并且喜欢巴萨。”

阿莱士-克里维利参观巴萨博物馆

1999年,阿莱士-克里维利勇夺世界摩托车大奖赛500cc组冠军。本周一,克里维利与家人一道,参观了巴塞罗那俱乐部,董事会成员曼内尔-阿罗约全程陪同。巴塞罗那博物馆,给克里维利留下了极为深刻的印象。

克里维利说道:“我是一名巴萨球迷。我热爱足球这项运动,也非常支持巴萨。在我赢得世界冠军之后,我曾经应巴塞罗那俱乐部的邀请来到诺坎普球场的贵宾包厢。巴塞罗那是一家影响力遍布全球的俱乐部,她是加泰罗尼亚的骄傲,并且向所有人开放自己的胸怀。梅西是巴塞罗那的旗帜型人物,伊涅斯塔是一位真正的绅士,普约尔则是一位超级明星。”在巴塞罗那博物馆中,陈列着克里维利的头盔和手套,他与这两件展品合影留念。