杜兰特33+6+5雷霆客场饮恨 爵士6人上双获胜

腾讯体育讯 北京时间2月13日,雷霆队客场以94-109不敌爵士队,杜兰特全场砍下33分6篮板5助攻4抢断,韦斯特布鲁克也有22分3个篮板和5次助攻进账。雷霆四连胜终止。

点击查看本场技术统计
雷霆队数据爵士队数据
杜兰特33分6篮板5助攻米尔萨普23分7篮板2助攻
韦斯特布鲁克22分3篮板5助攻杰弗森18分10篮板6助攻
伊巴卡(微博)10分3篮板7盖帽弗耶11分4抢断2助攻

本场之星:杜兰特砍下33分6篮板5助攻4抢断

雷霆的核心球员杜兰特本场比赛表现出色,在第一节杜兰特虽然仅仅砍下2分,不过在第二节杜兰特表现出色,单节砍下13分,半场过后,杜兰特为球队贡献了15分、5个篮板和4次助攻。帮助雷霆以要紧了比分。第三节杜兰特再接再厉,一人独砍15分。全场比赛,杜兰特上场38分钟,16投11中,三分球4投3中,砍下33分6篮板5助攻4抢断,虽然雷霆最终没有能够赢下比赛,不过杜兰特的表现依然非常精彩。

比赛回顾:

雷霆韦斯特布鲁克三分线外跳投为球队首开纪录,杰弗森灌篮成功,伊巴卡跳投添得两分,帕金斯上篮得手,雷霆打出一波7-2。米尔萨普跳投成功,并且随后两罚全中,弗耶灌篮建功,米尔萨普跳投得手,韦斯特布鲁克三分线外跳投在得三分,双方比分交替上升。第一节结束,双方战成26-28。杜兰特首节仅砍下2分。

第二节开始,马丁行进间投篮打板得手,坎特两罚全中,卡罗尔跳投得手。费沃斯上篮建功,杜兰特回敬两分,费沃斯防守杜兰特投篮时犯规,杜兰特两罚全中,杰克逊上篮添得2分,弗耶跳投得手,雷霆与爵士战得难解难分。第二节结束,两队比分定格在52-58。杜兰特半场砍下15分、5个篮板和4次助攻。韦斯特布鲁克砍下17分。

下半场易地再战,杰弗森跳投得手,韦斯特布鲁克跳投回敬。米尔萨普砍下2分,杜兰特两罚一中,米尔萨普跳投建功,杜兰特突破灌篮得手,弗耶三分线外回敬,杜兰特也命中一个三分,威廉姆斯在防守杜兰特投篮时犯规,杜兰特两罚全中,并且随后再次在三分线外出手命中,而在爵士的巴克斯命中两分之后,杜兰特三分再次得手,个人得分达到了29分。三节结束,雷霆以79-86落后爵士。杜兰特砍下30分5次助攻。在这一节杜兰特单节砍下15分。韦斯特布鲁克也有22分进账。

关键的第四节,杰弗森连续跳投得手。一人独砍4分,伊巴卡跳投砍下2分,卡罗尔两罚全中。杜兰特扣篮(微博)得分,巴克斯上篮回敬,费沃斯跳投建功,爵士逐渐拉大比分的差距,在此节比赛进行到还剩下5分23秒的时候,费沃斯两罚全中,雷霆与爵士战成83-104,爵士领先21分。由于领先优势过大,雷霆放弃了抵抗,最终爵士在主场以109-94战胜雷霆队。

花絮:雷霆遭遇爵士魔鬼主场

在爵士此前的11场主场的比赛当中,他们赢下了其中的10场,唯一输球时在爵士与公牛的比赛。不过爵士的大将米尔萨普在最近对阵雷霆的四场比赛当中,场均只能够砍下13.3分,表现有些低迷。不过再这四场比赛之前,米尔萨普在前四场对阵雷霆的比赛里面能够砍下25.5分。

首发阵容

雷霆:韦斯特布鲁克、塞弗罗萨、杜兰特、伊巴卡、帕金斯

爵士:汀斯利、弗耶、米尔萨普、威廉姆斯、杰弗森

(阿牛)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:zhdongsong]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务