球迷拥挤求李娜签名 姜山翻栏杆逃走不慎摔倒

球迷拥挤要李娜签名 姜山翻栏杆逃走不慎摔倒

姜山摔倒(点击进入更多现场图片

腾讯体育1月1日深圳讯(记者肖苑玫(微博))李娜以2比0完胜深圳龙岗金地公开赛首轮对手明尼拉后,早早等候在距离球员出入口最近观众席上的球迷们如潮水般拥挤到前排,迫使坐在第一排的李娜团队:她的老公姜山和教练不得不从看台跳入赛场,从球员出口离开,姜山还不慎摔倒在地。

李娜的老公姜山和教练罗德里格斯坐在距离球员出入口最近的观众席的第一排、最角落的位置上,那里可以与从球员出入口进出的李娜直接对话,很方便。很多教练员也都习惯坐在那个位置上关注自己球员的比赛,如彭帅的教练也是如此。

与昨天相比,中央球场今天的上座率直线上升,基本上有达到90%的上座率,只因为元旦当天下午有李娜的比赛。尽管比赛过程中遇到了一些阻碍,李娜最终还是以2比0(6比4、6比0)完胜对手。

当裁判宣布GAME POINT时,记者发现罗德里格斯身旁原本空置的过道至少有四排挤满了球迷,他们手中拿着照相机、笔记本、个别人手里还有网球。

当对手回球出界,全场欢呼声中,球迷们突然涌动起来,他们不停往前涌,甚至淹没了坐在看台上的罗德里格斯和姜山。有的球迷似乎认出了姜山,将笔记本递了过去。面对越来越多涌来的球迷,姜山索性跨过栏杆直接跳进赛区,不过,在落地时不小心摔倒在地,引来现场观众一片讪笑。紧接着,罗德里格斯也“突破重围”,效仿姜山翻过栏杆跳入场地,然后俩人并肩从球员出入口离开,留下李娜与现场球迷分享胜利的喜悦。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:xiaobai]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务