无障碍说明

毛彪斗地主大赛震全场 出牌漂亮假动作(视频)

毛彪斗地主大赛震全场 出牌漂亮假动作(视频)

毛彪斗地主大赛攻擂失败(视频截屏)

腾讯体育讯 北京时间11月19日,天津泰达阵中的著名前锋毛彪,以挑战者的身份,参加了斗地主黄金联赛天津电视赛。毛彪在这次比赛里,展现出了不俗的水平,最终获得第二名。在比赛过程中,毛彪曾利用过对手的配合失误获胜,有过以最烂牌却先将牌出完的壮举,却也有因为盲目抢地主和出错牌,导致丧失优势的遗憾。通过这项比赛,也向我们展现出了毛彪的另一面。

毛彪是通过网络的比赛,获得晋级资格的。毛彪透露,在不影响训练比赛的情况下,泰达阵中的队友都会斗上几把。毛彪称他和曹阳、聊博超等在队内斗的比较多。毛彪还风趣的称,主帅吉马良斯在明年也会看一看队内的斗地主。对于比赛的前景,毛彪谦虚的表示,自己没有打过类似这样现场的大赛,故而需要一个适应的过程。

毛彪第一局时,因为牌面不佳输掉12分。第二局牌时,毛彪手里握有一对2和一对A,毛彪果断的要3分,底牌则翻出了一张小王。毛彪因为单牌太多,前期选择一张带一张。毛彪在顺子被管上后陷入被动,在对方出单牌时,又出现失误将手里的两张A掰掉,局势岌岌可危。但在看似败局已定之时,却因为农民方配合失误,令他奇迹般的反败为胜。

第三局牌时,毛彪再次抢到了地主。虽然翻出的底牌不甚理想,但毛彪因为有着大王和两个顺子,也令他手上的牌颇为整齐。毛彪在单出大王回牌后,以两个霸道的顺子横扫对手,再赢下这局后,毛彪的积分也归零。随后的一局牌里,毛彪抢到地主,倍数也被抢到了4倍。毛彪在这把牌里有两张王,这也是他最大的倚仗。在比赛进入到白热化的关头,农民方再出现失误,令毛彪从容的垫出了一对10和一对J,一局赢了48分获得完胜,积分也跃居第一。解说比赛的嘉宾,甚至调侃道“这简直就是在放水”。

第五局牌时,毛彪在牌面不好时,打得极为谨慎。直到队友用小王将地主的大王勾引下后,才出2回牌。随后毛彪亦是打得相当漂亮,以全场最差牌最先出掉,牌技震撼全场。解说也对毛彪的牌技给予了极高评价,称“他漂亮的假动作晃过对手。毛彪不仅踢球不错,打牌也同样出色。”

第六局牌时,毛彪有着小王三张2,擂主方则有大王和一个炸,双方的牌面很平均,毛彪则再抢到地主。这局里毛彪下家便是擂主,他接连出现失误,让擂主垫出了1张7和一对8,最终让擂主从容使出了炸弹,在一局输掉了48分后,毛彪也退居到了第二位。现场解说也称“毛彪不应该去抢地主,应该保持住优势,这把选择抢地主太过冒失。”

第七局牌时,毛彪握有大王一对2和4张A,优势颇为明显。两位解说也鼓励毛彪抢地主,“毛彪应勇猛时,就应该保持勇猛。”该局末端,毛彪在不利局面时,拆掉了自己的4个A,用三带二管住了对手。最终毛彪靠点数上的优势获胜,不过因为倍数太少未能夺回第一。在随后的比赛里,毛彪虽向擂主发起冲击,却功亏一篑,最终屈居第二。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lukeguo]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务

    视频推荐