腾讯体育体育 > 篮球 > NBA > 正文

魔术师看好热火再夺冠 称湖人需要三个月磨合

2012年10月03日08:33腾讯体育[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间10月3日,洛杉矶时报消息,魔术师约翰逊(微博)一向自信乐观,不惧竞争。不过谈及新赛季总冠军归属的问题,魔术师对这支湖人依旧没底,他声称热火仍是总冠军的最大热门,湖人只是一支纸面上的劲旅,他们至少需要三个月的磨合才能迸发出战斗力。

迈阿密仍然是总冠军的最大热门”,魔术师在出席一个派对时表示,“但是湖人会成为另一大热门,毫无疑问湖人有实力与热火抗衡,但是前提是湖人要经过几个月时间的磨合,大概需要三个月湖人才能成为一支真正的球队。没错,湖人拥有科比(微博)霍华德纳什和加索尔,他们要学会互相融合,一旦能够灵活自如,那么湖人将非常可怕。”

目前的这支湖人仍有很多不确定性,魔兽何时伤愈回归依然未知,纳什怎样运筹帷幄,科比在个人和团队之间如何切换,加索尔怎样才能在新体系下发挥出最大威力,贾米森和米克斯领衔的板凳阵容会不会达到预期效果,至少从现在看来,湖人依然没有给出答案,而热火则是一支非常成熟的球队了,雷-阿伦拉沙德-刘易斯的加盟更使得他们如虎添翼。

“他们很有天赋”,魔术师说道,“正如勒布朗、韦德和波什(微博)组成天赋异禀的球队一样,湖人也拥有强大组合,在战胜热火之前,我们必须认真对待雷霆这支青年军。库普切克和巴斯的运作令人惊叹,湖人从中受益颇多。“湖人真的能够抵挡住雷霆的冲击么?魔术师表示,“如果湖人能够产生化学反应,将会是一支绝对强队,他们会占据主动。”

魔术师认为湖人与热火总决赛相遇前必须经历一个蜕变过程,“我们必须祭出强硬防守”,魔术师说,“这是球队生存和依赖的法宝,这个赛季湖人的进攻将变得轻松,因为纳什将会分配球权。这种状况我们没有遇到过,这会让湖人发生很大改变,纳什不仅能够穿针引线还可以轻松得分,要知道湖人很长时间没有遇到像纳什如此伟大的控球后卫了。”(大漠银枪)

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:ronaldluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息