腾讯体育体育 > 中国足球 > 中超 > 正文

孙继海将参加亚冠8强赛抽签 或决定恒大对手

2012年06月12日08:28辽沈晚报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

北京时间6月11日,亚足联官网证实中国球星孙继海将与沙特传奇门将代亚耶亚成为亚冠联赛8强战对阵抽签的嘉宾。他们将参加6月14日15时在吉隆坡进行的抽签仪式。他们将和其他嘉宾一起抽出亚冠8强赛对阵,而届时杀入亚冠8强的广州恒大(微博)的下一个对手也将揭晓。

亚足联官网称前曼城(微博 数据) 球员孙继海是一名能胜任多个位置的防守型中场球员,他也是第一位在英超(微博 专题) 联赛效力并取得进球的中国球员,是一个创造多项传奇纪录的中国足球巨星。

沙特传奇门将代亚耶亚曾经参加世预赛和世界杯比赛,与郝海东、阿里代伊及中田英寿一个时代的他,以出色的门前技术为中国球迷熟知。他的老东家,沙特豪门阿尔希拉尔也晋级了亚冠8强赛。

亚冠八强战将采取主客场双循环淘汰赛制,跻身八强的有广州恒大、蔚山现代(韩国)、阿德莱德(澳大利亚)、本尤德科(乌兹别克斯坦)、阿尔希拉尔(沙特)、伊蒂哈德(沙特)、阿赫利(沙特)及塞帕罕(伊朗)。

广州恒大能否在八强赛中进一步突破,孙继海抽出的签位结果,在很大程度上,起着重要作用。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:xiaobai]
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息