腾讯新闻体育 > 国际足球 > 巴塞罗那官网 > 正文

梅西帽子戏法 阿根廷4-3击败巴西

2012年06月11日01:33巴萨中文官网
字号:T|T

阿根廷和巴西在新泽西州进行的一场国际友谊赛中,巴萨球员梅西成为比赛的关键先生,阿根廷人打入了3个进球,尤其是最后一球完全是神来之笔,他也带领球队取得了胜利,在这场比赛中,马斯切拉诺同样进入了阿根廷的首发名单。

梅西帽子戏法,阿根廷4-3击败巴西

梅西再一次让全世界眼花缭乱!这一次他率领球队在美国新泽西州的大都会人寿保险球场(MetLife stadium)踢一场友谊赛,对阵双方是世界上最好的两支国家队——阿根廷和巴西!巴萨10号进入比赛的节奏比较缓慢,然而一旦融入比赛,他就是不可阻挡的,他再次证明自己是这个星球上最好的球星。马斯切拉诺在这场比赛的表现同样是可圈可点。

巴西队打入了本场比赛第1个进球,比赛第22分钟,罗慕洛将内马尔开出的任意球扫射入网,但8分钟之后梅西就打入了他3个进球中的第一个,伊瓜因的传球非常精湛,梅西突破两名巴西防守球员获得单刀,面对出击的门将拉斐尔,梅西推射球门远角扳平比分。几分钟之后他打入了第二个进球,3分钟之内梅西就扭转了比赛,阿根廷队带着2-1的比分结束了上半场。

神来之笔完成帽子戏法

巴西队下半场强势反弹,第56分钟奥斯卡的进球帮他们扳平了比分,第71分钟,胡尔克超强的进球能力帮助巴西队反超了比分,但阿根廷还有时间卷土重来,4分钟后费尔南德斯接到阿奎罗的角球扳平了比分,对于来到新泽西州大都会人寿保险球场观战的球迷来说,这样的比分无异于一个节日,但压轴大戏还在后头,在比赛还有6分钟就将结束时,梅西为这两支南美大鳄的对决带来了最后的高潮,他在中场接球后先过掉马塞洛杀向对方禁区,在禁区附近他又过掉另一名后卫,然后将皮球送进了拉斐尔把守的大门,梅西的第三个进球让现场观众彻底爆发了!几分钟之后主裁判吹响了全场比赛结束的哨声,梅西惊人的帽子戏法帮助阿根廷击败了巴西。