腾讯体育体育 > 篮球 > NBA > 正文

王宁微博:波什东部决赛不复出 总决赛才回归

2012年05月30日07:16腾讯体育[微博]我要评论(0)
字号:T|T

王宁微博:波什东部决赛不复出 总决赛才回归

《体坛周报(微博)》驻美记者王宁(微博)微博【收听王宁

腾讯体育讯 北京时间5月30日,根据《体坛周报》NBA(微博)专职记者,腾讯微博认证名人王宁在腾讯微博上爆料,迈阿密热火的全明星前锋克里斯-波什将不会在同波士顿凯尔特人的东部决赛中复出。据称如果这位球星能够重返赛场,也必然要等到总决赛。对于热火来说,他们这轮系列赛依然不能掉以轻心。

在今天早上6点左右,王宁更新了自己的腾讯微博,他在微博上写道:“波什(微博)应该不会在对凯尔特人的东部决赛中复出了,据他的训练师透露,龙王复出之日会是在总决赛。”这标志着波什因为伤病问题可能至少还要休战一周的时间,他将很难赶上同凯尔特人的系列赛中复出。热火必须要在没有波什的情况下与凯尔特人死战到底。如果他们不能杀入总决赛,那么波什等同于这个赛季就宣告报销了。

在同凯尔特人的季后赛首场比赛中,热火93-79大胜对手,他们的篮板球总数以48-33完胜对方,封盖方面更是对手的11倍——11对1。虽然没有了波什,可是在内线对抗上,让勒布朗-詹姆斯改打大前锋的热火反而还具有压倒性的优势,这也大大出乎了人们的预料。如果热火能够维持这种状态,那么他们这轮系列赛中还是有很大的可能击败凯尔特人,再度晋级总决赛。这是对詹姆斯韦德两位巨星的巨大考验,也是他们再次证明自己的绝好机会。

冀州牛

体育频道用户福利,耐克特卖1-5折>>

刘翔邀你玩奥运微信 天天猜赢免费伦敦游!>>

  • 王宁听众:
    波什应该不会在对凯尔特人的东部决赛中复出了,据他的训练师透露,龙王复出之日会是在总决赛。
    2012-05-30 06:10:52

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:swayhuang]
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息