腾讯体育体育 > 篮球 > 独家稿件 > 正文

沃尔扣响新秀挑战赛 真该他去参加扣篮大赛!

2012年02月25日12:35腾讯体育[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间2月25日,约翰-沃尔在今年全明星新秀挑战中表现欲望很强烈,尤其是下半场,沃尔多次扣篮(微博)让今年全明星新秀挑战赛才没有那么沉闷。今天比赛里奇才领袖沃尔13投8中得到17分6篮板8助攻,看完比赛的球迷应该喊沃尔才该参加明天的扣篮大赛!

沃尔参加了去年全明星新秀赛,他单场22次助攻就创下了新秀赛单场助攻纪录,还当选了新秀赛MVP。今天比赛里,沃尔是查克-巴克利这一队的组织后卫和领袖,上半场比赛上来没多久,沃尔就直接进入正题-扣篮,他跟本赛季状元凯利-欧文,完成一次空中接力,远在三分线上的沃尔,直接将球抛向篮筐,远程协助欧文完成飞身扣篮,两位状元连线完成完美扣篮。

下半场沃尔和欧文双星闪耀,沃尔连续助攻欧文命中两个三分球,在沃尔帮助下费沃斯完成了两次扣篮。同时二年级生,参加过去年新秀赛的格里芬表现不给力,草草完成一次扣篮。沃尔才是懂得全明星娱乐精神的球员,在ESPN观战推特里,记者说,自去年比赛的22次助攻后,沃尔应该是最懂得如何打全明星赛的球员。还有记者说,比赛里最会扣篮的不应该是詹姆斯和格里芬,应该是沃尔了。

比赛还剩下3分钟时,沃尔干脆把比赛变为个人的扣篮秀,单手挂臂扣篮还有大风车,球迷一饱眼福。篮网布鲁克斯反击中为前状元传球,沃尔升空单臂劈扣。沃尔随后又来了一个扣篮,空中转身后绕球灌篮,技惊四座。巴克利队取胜基本成定居后,沃尔还没玩够,他将球传到篮筐上,弹出时想完另一个扣篮,被门罗截断……

看了全明星新秀挑战赛的球迷,再看看明天扣篮大赛名单,心里都会发出这样感叹,真应该是由沃尔去参加明天的扣篮大赛。虽然沃尔在赛季初表达过想要参加扣篮大赛的愿望,但最后无缘。林书豪(微博)不再疯子、格里芬没有给力扣篮、卢比奥没有金童级别表现时,但有沃尔这样的兴奋扣篮。

(青椒)

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yanqiao]
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息