腾讯体育体育 > 综合体育 > 台球 > 正文

媒体:丁俊晖找不到稳定性 于德陆显示出潜力

2012年02月02日21:08腾讯体育[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间2月2日消息,正在进行的2012年斯诺克德国大师赛首轮比赛中爆出大冷门,两届英锦赛冠军丁俊晖以3-5不敌去年才开始征战国际赛场的同胞于德陆。赛后,世界台联官网、欧洲体育等都对此役给予了点评。

官网:于德陆显示出潜力

于德陆以5-3击败了丁俊晖,打出了职业生涯最好的一场比赛。这是于德陆第一次通过资格赛晋级排名赛的正赛。本赛季是24岁的于德陆征战国际赛场的第一个赛季,他的表现让人印象深刻,世界排名已经攀升至第73位。击败四个排名赛冠军得主丁俊晖,显示了于德陆的潜力,他在16强战中遭遇斯蒂芬-李。

欧洲体育:丁俊晖找不到稳定性

两届英锦赛冠军丁俊晖在比赛中几乎完全找不到稳定性,于德陆很快就以3-0领先。于德陆在第二局轰出单杆68分,这是他本场比赛打出的单杆最高分。丁俊晖在第四局打出单杆79分,上半场结束以1-3落后。休息过后,丁俊晖依旧犯了一些让人惊讶的错误,导致他以1-4落后。于德陆在第六局和第七局浪费了很好的机会结束比赛,但是丁俊晖在第八局中错失黑球,让于德陆最终以5-3获胜。

(星际)

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jaywen]
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息