腾讯体育体育 > 篮球 > NBA > 正文

投票内幕:老板25比5通过 86%球员投赞成票

2011年12月09日08:58腾讯体育[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间12月9日,《ESPN网》消息,在经过长时间投票之后,NBA(微博)球员和老板都同意了新的劳资协议,于是长达五个月之久的停摆在今天正式结束。球员方面,200多位参加投票的球员有86%对新劳资协议投出了赞成票,而老板方面,30支球队的老板有25支球队老板投了赞成票,赞成率为83%。

对于这个期盼已久的劳资协议,球员们很满意。球员工会透露,有超过200名球员参加了投票,最终有86%的球员投出了赞成票,通过了这份协议。老板们的投票则经过了长时间思考,他们的投票结果比球员的投票结果推迟公布。最终30支球队的老板有25位老板投出赞成票,5位球队老板投出反对票,通过了协议。新劳资协议为期10年,不过协议允许任意一方在6年之后跳出合同。

这样一来,NBA将正式进入2011-12赛季,这个赛季的常规赛将缩水为66场,比赛从圣诞节那天开始,常规赛将在明年4月26日落幕,每一支球队都至少遭遇一次连续3个夜晚都打比赛的窘境。

(船王)

相关专题:

聚焦NBA停摆
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yangbai]
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息