腾讯体育体育 > 中国篮球 > CBA职业联赛 > 正文

小布首秀状态差末节遭雪藏 祝福阿联尽快归来

2011年11月26日09:50新京报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 经过昨日一个上午,广东俱乐部就为刚刚抵达东莞一天的布鲁克斯办好了注册手续。虽然下半场一上来的一记高位远投就给了广东队和主场球迷一个开场礼,但小布与球队的磨合显然不够,他的速度和传球意识,与队友完全不在一个节奏上,李春江末节只得将其雪藏。

“布克斯是广东队圈定的几个候选人之一,但因为NBA(微博)劳资双方始终没有达成协议,所以在上次谈判破裂后,他就下定决心来中国打球了。”小布中方经纪人赵刚在接受本报记者采访时表示,因为他来过中国几次,对这里并不陌生,加上薪待遇不错,“所以他来到了CBA。”

不过,小布的首秀并不完美,全场9投2中得到4分2次助攻和1个篮板,李春江只让他打了15分钟。小布与广东队还没有形成化学反应,他的传球落点以及传球的方式,广东队队友还未能适应。“我刚来这里,这仅仅是第二天,我会努力找回自己的状态,我会一场一场地去准备比赛。”赛后回到休息室,小布得知队友阿联受伤前往医院救治,他也送上了祝福,“易受伤了,希望他没什么大问题,希望他很快就可以回来参加比赛。”

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:ramonesli]
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息