腾讯体育体育 > 篮球 > NBA > 正文

新科探花欲来CBA打球 土耳其天才将PK阿联?

2011年11月15日10:50腾讯体育[微博]我要评论(0)
字号:T|T

新科探花欲来CBA打球 土耳其天才将PK阿联?

探花秀来CBA?【点击进入停摆专题】【阅读更多NBA资讯

腾讯体育讯 北京时间11月15日,在NBA(微博)刚刚宣布劳资双方谈判彻底破裂后不久,犹他媒体方面就爆出了惊人消息。当地记者布莱恩-史密斯在个人推特上爆料今年的探花秀伊内斯-坎特考虑加盟中国联赛CBA打球。而如果这件事情成为现实,那么我们将会在新赛季的CBA赛场上看到一位土耳其内线悍将的身影了。

实际上根据史密斯透露,坎特很早以前就已经对NBA漫长的劳资谈判和停摆感到厌倦,这位今年首轮第3顺位被爵士选中的探花秀希望能够前往西班牙或者中国打球。另外史密斯还表示和坎特关系不错的里奇-比奥也许会引领坎特加盟西班牙联赛,但是这件事情并不会立即发生。至少现在可以肯定坎特对于CBA联赛还是非常关注和很有一些兴趣的,否则他也不会将加盟中国联赛的意愿排在自己的家乡联赛土耳其联赛前面。

CBA联赛现在马上就会开始,不过很球队的外援引援工作还没有结束。广东男篮等球队目前还没有确定球队中的第二外援,而坎特如果真的前往中国,那么他一定会被各支球队追捧,收到更多球队的报价。这位1992年出生身高211公分的中锋在08年进入土耳其超级联赛,曾经场均砍下18.6分和16.4个篮板,带领球队获得了09年U18欧洲篮球锦标赛铜牌,他本人也在那届锦标赛中赢得最有价值球员称号。此外坎特还在耐克篮球峰会赛中砍下过34分,创造了非美国籍国际球员的单场得分纪录。坎特的身体素质很出色而且手感也非常优秀,他的前景显然被很多球探高度看好。

如今坎特可能前往中国,而和他球风相仿的易建联有可能成为他的队友或者对手。如果在CBA赛场上,这两位年轻的超级内线球员能够正面交锋的话,那么比赛注定会充满看点和戏剧性。(冀州牛

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sparklv]
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息