腾讯体育体育 > 综合体育 > 体操 > 正文

陈一冰:不再与圈里人交往 对富二代没兴趣

2011年10月15日23:40腾讯体育[微博]我要评论(0)
字号:T|T

陈一冰:不再与圈里人交往 对富二代没兴趣

腾讯体育10月15日东京讯(记者车莉、吴雯)2011体操世锦赛继续在日本东京进行,今天比赛进入了倒数第二个比赛日,中国体操队队长陈一冰(微博 博客)不负众望,以15.800的高分毫无争议地摘走了吊环的牌,这也是中国队今天获得的唯一金牌,他也凭借实力向世人证明了自己才是吊环项目真正的王者。

赛后,回到酒店的陈一冰完全放松了下来,后面没有了比赛任务的他终于可以静下来好好欣赏一下东京的夜景,逛逛街、吃点美食、再好好睡一觉,明天,他迈向伦敦奥运的旅程又将开始起步……

分数一出基本锁定金牌

腾讯体育:今天吊环比赛结束,看到打出的分数时,你心里在想些什么?

陈一冰:那时,我就基本已经知道自己能拿到这块金牌了,不过分数还是打得有点低,如果是15.900的话就更有把握,15.800我还是稍微担心了一下。

腾讯体育:当你从领奖台上走下来时候,你最想做的事是什么?

陈一冰:哇,那时候一下子放松下来,就想马上躺到床上。

腾讯体育:赛后,你说你的金牌要送给妈妈,很网友都想问你,如果你有了女朋友,金牌是送妈妈还是女朋友呢?

陈一冰:我有两块,一人一块。

腾讯体育:要是只有一块呢?有人说男人有了媳妇就忘了娘。

陈一冰:我不会,所以我得找一个善良贤惠的,得能跟我妈妈相处好的。

不再与圈里人交往

腾讯体育:说到这儿,你就来说说你选媳妇的标准吧。

陈一冰:首先要善良,要能够理解我支持我的,马上就要伦敦奥运会了,这段时间对我挺重要的,我希望能够更加安心的去训练。

腾讯体育:职业呢?有什么要求?

陈一冰:我想我不会再找体育圈里的了,老师就挺好的,医生也不错。

相关微博:

  • 回到了房间了!好累…不过第一时间还是要感谢所有的朋友们!你们的加油和祝贺我们感受到了!很俗 但还是要说 谢谢你们的支持和鼓励!你们是我最强大的“力量”!我们也会继续努力!继续加油的!
    2011-10-15 18:05:18
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jaywen]
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息