腾讯体育体育 > 国际足球 > 欧冠联赛 > 正文

半场-米兰0-0比尔森 伊布复出卡萨诺屡失良机

2011年09月29日03:33腾讯体育[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间9月29日凌晨,2011-2012赛季欧冠小组赛第2轮,AC米兰坐镇圣西罗主场迎战捷克冠军比尔森,上半场双方互有攻守,但0-0互交白卷。

上周末,AC米兰终于在切塞纳身上拿到赛季首胜,阿莱格里身上的压力也缓解了不少。不过,要想在欧冠小组赛上出线,拿下同组的弱旅是必须的。此役,米兰的对手是此前从未交锋过的捷克冠军比尔森,这支球队曾在资格赛上淘汰了丹麦豪强哥本哈根,欧冠首轮也逼平了鲍里索夫

由于饱受伤病困扰,AC米兰只能以一套残阵迎战对手,此役,伊布复出与卡萨诺联袂锋线,范博梅尔西多夫诺切里诺坐镇中场,蒂亚戈-席尔瓦(D-席尔瓦 T-席尔瓦)内斯塔镇守后防,阿比亚蒂是最后一道防线。比尔森方面,巴科斯一人突前,队长霍尔瓦特领衔5人中场,马雷克-切赫把守大门。

比赛由米兰先开球,中圈开球后,红黑军团迅速组织进攻,阿巴特下底传中,马雷克-切赫抢在卡萨诺身前摘下皮球。第3分钟,皮拉尔左路速度强吃阿巴特后到底线回敲,巴科斯头球冲顶稍稍偏出远门柱,阿比亚惊出一身冷汗。2分钟后,米兰反击,伊布前场晃过对方后卫进入进去横传,卡萨诺门前右脚推射被马雷克-切赫用左脚挡出。

第9分钟,西夫挑传过顶,可惜力量稍大,伊布没法拿到。1分钟后,米兰前场连续传递,埃马努尔森禁区线上回敲,卡萨诺弧顶右脚推射又被马雷克切赫扑出底线。第12分钟米兰开出战术角球,阿巴特45度角起球,范博尔插上头球顶高。比尔森胜利零星反击,贝尔斯基脚后跟传球,皮拉尔右脚远射打偏。

第19分钟,比尔森胜利前场连续配合,伊拉塞克禁区内将球回做,队长霍尔瓦特大力远射被埃马努尔森挡出底线。第21分钟,卡萨诺远射被马雷克-切赫抱下。第25分钟,伊拉塞克从身后推倒卡萨诺吃到本场比赛第一张黄牌。上半场中段过后,米兰的进攻积极性有点下降,创造的机会已经不如开场阶段多。

第30分钟,比尔森胜利反击,伊拉塞克28米外远射偏出远门柱。第32分钟,西多夫分球,阿巴特右路边线轻巧扣过伊拉塞克传中,前点卡萨诺将球漏过,伊布后门柱停球右脚抽射被马雷克-切赫扑出。第36分钟,米兰前场反抢成功,卡萨诺分球给伊布,伊布突破对方后卫左脚低射又被马雷克-切赫化解。

第37分钟,安东尼尼离越位线还有1米的好球被边裁误判。2分钟后,比尔森反击,巴科斯将球推给点球点的霍尔瓦特,后者不停球直接左脚推射打偏。第43分钟,米兰反击,佩特尔泽拉中场倒地故意手球被黄牌警告。

双方出场阵容:

AC米兰(4312):

门将:32-阿比亚蒂

后卫:20-阿巴特、13-内斯塔、33-蒂亚戈-席尔瓦、77-安东尼尼

中场:4-范博梅尔、10-西多夫、22-诺切里诺

前腰:28-埃玛努尔森

前锋:11-伊布、99-卡萨诺

替补:1-阿梅利亚、2-塔伊沃、25-博内拉、52-德西吉利奥、76-耶佩斯、18-阿奎拉尼、56-冈茨

比尔森(451):

门将:24-马雷克-切赫

后卫:8-林贝尔斯基、28-西索夫斯基、18-比斯特隆、6-皮拉尔

中场:10-霍尔瓦特、11-佩特尔泽拉、20-伊拉塞克、26-科拉尔、27-拉伊托拉尔

前锋:23-巴科斯

替补:33-帕维利克、14-雷兹尼克、15-塞维尼斯基、7-特拉普、9-弗利奥、16-达里达、5-杜里斯

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:hanleyhuang]
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息