腾讯体育体育 > 中国足球 > 中甲 > 正文

东亚客场0-2不敌松江 武磊抢眼也难改写比分

2011年09月24日18:28上海热线我要评论(0)
字号:T|T

热线讯:北京时间9月24日16时,2011赛季中甲联赛展开第23轮的争夺,上海东亚客场挑战天津松江。经过90分钟的激战,最终东亚0-2客场输给对手。本场过后东亚积30分、暂居积分榜第7,中甲还剩下3轮,东亚冲超再度落空。

上半场东亚除了武磊(微博)几脚射门之外都没有机会,补时阶段松江依靠反击获得点球取得领先。下半场开始松江强攻,于睿利用角球为松江扩大优势,随后东亚再无机会客场落败。

武磊表现抢眼东亚局面占优 松江接连黄牌反击点球领先

虽然东亚现在已经冲超无望,但在徐根宝的要求下继续原先的战术要求。第4分钟,王云龙接队友传球后突入禁区,于睿在禁区线附近将其放倒,东亚队获得前场右侧定位球机会,可惜吕文君(微博)的传球被解围。第12分钟,东亚队中场送出身后球,涛抢在王云龙前出击将球得到。第17分钟,松江队断球后展开反击,罗迪奇与队友进行撞墙式配合后完成突破,柏佳骏被迫将其放倒,吃到了一张黄牌。随后的比赛松江频频利用犯规打乱东亚的进攻节奏,松江的草皮也不利于东亚踢出自己的技术优势。

第25分钟,松江队17号薛晨(微博)对东亚小将孙凯推人犯规,导致孙凯只能暂时下场接受治疗。第35分钟,松江10号吴波在中场拦截铲球动作过大吃到黄牌。第37分钟,武磊孤身突入对方禁区,面对大卫兰的防守,急停摆脱后右脚弧线球攻门,可惜被宋涛飞身扑出!第43分钟,罗迪奇在东亚禁区摔倒,不过裁判没有任何表示,起身之后的罗迪奇追着裁判不依不饶却得到一张黄牌。随后松江7号朱海威在与汪佳捷缠斗中动作过大也吃到黄牌。第46分钟,薛晨右路突入禁区假动作被孙凯铲倒在地,裁判果断判罚点球,朱尼奥主罚骗过颜骏凌打入一球!半场比赛结束,东亚0-1落后对手。

松江连续射门角球再入一球 换上新人东亚无奈放弃比赛

下半场开始,东亚比分落后需要加强攻势,但松江改变战术打法连续创造射门机会。第49分钟,松江配合进攻在经过混战后,薛晨在禁区被蔡惠康绊倒,东亚逃过点球!随后罗迪奇接到队友高质量传中,小禁区附近鱼跃冲顶头槌,球稍稍偏出!松江在连续好机会之后终于再度破门,朱尼奥开出右路角球,3号于睿高高跃起力压防守队员将球砸进大门,2-0!

随后东亚连续做出换人调整,博库上场换下李云秋,陈子介也换下汪佳捷。第62分钟,孙凯和薛晨在东亚半场争抢头球,落地之后薛晨倒地受伤不起,随后被18号吴磊换下。

第71分钟,徐博中场积极反抢推倒了武磊,吃到了一张黄牌。随后时间,东亚只能在倒脚中浪费时间,没有办法攻到对方禁区,更没有射门的机会。松江握有两球的领先优势,踢起来更是不急不忙。两队球员的体力逐渐消耗,场面变得越来越沉闷。第83分钟,松江的薛晨抽筋倒地,东亚最后换人从未出场的也被派出场。最后在主队换人消磨时间中比赛结束,上海东亚客场0-2负于天津松江。

天津松江首发:31-罗迪奇、22-宋涛、3-于睿、5-冯、7-朱海威、10-吴波、11-徐博、17-薛晨、19-刘尚坤、25-朱尼奥、26-大卫兰

上海东亚首发:4-王燊超、1-颜骏凌、2-李运秋、6-蔡慧康、7-武磊、8-战怡麟、9-王云龙、12-吕文君、18-孙凯、21-汪佳捷、23-柏佳骏

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:nickelxue]
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息