腾讯体育体育 > 综合体育 > 综合其它 > 正文

中国摩托艇彭水大奖赛落幕 鲁方宇实现卫冕

2011年09月21日15:45腾讯体育[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育9月21日重庆彭水讯(记者吕长伟(微博))今天下午,为期两天的2011年中国摩托艇联赛黔龙地产杯重庆彭水大奖赛圆满落幕。在最精彩的方程式摩托艇(F4)竞速赛中,来自青岛国融的方宇继柳州站之后再度夺冠。

今年的联赛每个项目均采用1轮排位赛,1轮预赛和1轮决赛。排位赛的名次决定预赛的出发顺序,预赛的名次决定决赛的出发顺序。决赛产生名次,名次计算积分,年度进行总排名。

本次比赛是联赛第二站,共有来自湖北、上、安徽、江西、山东、青岛国融集团、柳州、三江等共计八支主力队参赛。经过排位赛、预赛和决赛的激烈争夺,最终,在方程式摩托艇(F4)竞速赛中,青岛国融队的鲁方宇以24分20.84的成绩获得第一名,来自湖北队的李和史海文分别以24分28.21秒和24分44.34秒的成绩分获第二、第三名。

在立式水上摩托赛中,来自三江队的黄天民获得第一名,青岛国融队的阎帅、山东队的朱平康分别获得第二、第三名;在坐式水上摩托赛中,来自上海队的秦立国、湖北队的岳霓欣、江西队的赵璐怡分获前三名。

除了精彩的比赛,来自美国、加拿大、澳大利亚、中国的滑水队员,为本次大赛进行了精彩的花样滑水表演,也为观众呈现了水上运动的盛世嘉年华。

这是彭水第一次举办的摩托艇大赛,与重庆第二届渝东南民族生态旅游文化节的结合,是本次大赛的另一个亮点,赛前举办的“欣赏水上运动、体验民族风情”的大型主题文艺晚会,首届乌江江河钓鱼大赛,以及大赛期间举办乌江流域特色美食周,大众书法、绘画、摄影艺术展,乌江流域名特新优商品展和经贸洽谈活动等丰富彩的活动,与中国摩托艇大赛一起,提升了彭水的城市形象与城市品牌。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jaywen]
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息