腾讯体育体育 > 篮球 > 2011年男篮欧锦赛 > 正文

特奥复仇战发威取20分 塞尔维亚1分胜土耳其

2011年09月11日22:46腾讯体育[微博]我要评论(0)
字号:T|T

特奥复仇战发威取20分 塞尔维亚1分胜土耳其

特奥多西奇发威,助塞尔维亚复仇土耳其

腾讯体育讯 北京时间9月11日,2011年男篮欧锦赛继续进行,在E组的一场对决中,塞尔维亚和土耳其相遇,最终塞尔维亚以68-67险胜对手,报了2010年世锦赛半决赛输球的一箭之仇。

塞尔维亚方面特奥多西奇爆发拿到20分8个篮板5次助攻,萨瓦洛维奇得到14分,佩特奇贡献12分8篮板,土耳其方面坎特得到11分,伊利亚索瓦10分7篮板,特科格鲁只得到8分。

开场后阿西克上篮得手帮助土耳其首开纪录,此后塞尔维亚掀起疯狂进攻,在特奥多西奇的引领下,青年近卫军打得顺风顺水,待特奥在本节进行到5分52秒时飙中三分,塞尔维亚打出一波10-0的攻势将领先优势扩大到8分。此后土耳其拼力追赶,但是塞尔维亚凭借着流畅的运行牢牢掌控着局面,伊利亚索瓦两罚一中后,首节战罢,土耳其以11-18落后。

次节比赛上来后皮洛维奇造犯规得手两罚全中,塞尔维亚将比分拉开到9分,普莱德季奇和奥男相继上篮得手帮助土耳其将分差缩小到5分,关键时刻皮洛维奇连续突破得手拿到4分,而特奥多西奇也再展杀手本色,不但跳投得手,而且还飙中三分,塞尔维亚凭借一波9-0的冲击波将比分拉开到14分。此后土耳其加强了防守,同时利用反击逐渐将分差缩小,特科格鲁两罚全中后,半场结束土耳其以27-35落后。

下半场易地再战,坎特上篮命中帮助土耳其将比分改写成29-35。科斯蒂奇跳投得手帮助塞尔维亚重新建立8分优势,奥南和坎特此后开始接管进攻,在两人的策动下,土耳其逐渐将比分迫近,待特科格鲁在本节中段时跳投得手,土耳其将比分改写成40-44。此后双方展开对峙,两队在最后时刻展开罚球大战,阿斯兰两罚全中帮助土耳其在第三节比赛结束时将比分追成53-56。

末节图恩切里跳投得手,土耳其将分差缩小到1分,科斯蒂奇跳投命中后,塞尔维亚以58-56领先。此后两队进攻你来我往,特科格鲁在本节进行到2分52秒时跳投得手,土耳其以60-62落后,萨瓦诺维奇上篮得手帮助塞尔维亚将分差重新拉开到4分,此后土耳其掀起反击,他们在距离比赛结束前还剩35秒时将比分追至只差1分,伊利亚索瓦跳投不中,最终土耳其以67-68遗憾输掉比赛。

(猫大熊)

相关专题:

2011年男篮欧锦赛
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sparklv]
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息