腾讯体育体育 > 综合体育 > 网球 > 正文

小德自评发挥完美 对手:这个家伙不是地球人

2011年09月02日15:25腾讯体育[微博]我要评论(0)
字号:T|T

小德自评发挥完美 对手:这个家伙不是地球人

小德正手回球(点击观看更多精彩组图)

腾讯体育讯 北京时间9月2日,他几乎是一个忘记输球滋味的男人,在美网男单第二轮赛事中德约科维奇(微博)连下14局后以6-0/6-0/6-2的比分取得赛季的第59场胜利。瞧瞧赛后塞尔维亚人是怎么说的,“我这样告诉你吧,作为一名网球选手或者任何其他运动员,当你发挥完美的时候,一切都顺其自然的好。”德约说到。

“你当然会很开心,因为他就是你想打出来的比赛,处于巅峰、打出可以打出的最高水准。”今天比赛场上德约科维奇完全处于主动的优势,整个阿瑟-阿什球场成为了他的表演赛场,他说到:“今天我打得非常好,自始自终我都控制了比赛,打得十分的主动,回球也很稳定,那么多精彩的主动得分,还有胯下击球,这真是美妙的三盘比赛。”

差一点!德约科维奇就打出三个6-0的分数出来了,连下14局的壮举在美网历史也实属罕见。直到比赛的第15局,博洛克才拿下1局,最后一局中德约还上演胯下击球一幕。尽管质量并不高但还是造成了对手的截击球失误,全场观众也为之沸腾。博洛克对于现世界第一的疯狂状态毫无办法,“我所能做的就是竭尽全能,”博洛克说到:“这个人不属于地球,他肯定来自于外星!所以我就只能努力努力再努力。”

看来地球人已经无法阻止德约科维奇了!本届美网前两轮德约仅丢掉3局比赛,这是多么的疯狂。整个赛季中塞尔维亚人才丢掉两场比赛,真正意义上击败过他的人恐怕只有在法网半决赛发挥超常的前球王费德勒。下一轮小德的对手将是俄罗斯名将达维登科,也曾经是美网前四强的小选手,交战纪录上德约以4-2领先于对手。 (Ricky)

相关微博:

  • Another great news , I became the ambassador of UNICEF for Serbia!It is a great honor and a privilege to be in a position to help to make a difference in lives of children throughout Serbia, particularly those who have fewer opportunities to develop to their full potential.
    2011-09-01 14:39:26
    -转播-

推荐微博: